\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Templo dos Macacos, Hampi

1 opinião sobre Templo dos Macacos, Hampi

São 550 degraus que separam seus passos ...

São 550 degraus que separam seus passos da base até a parte alta do templo dos macacos em Hampi, na Índia.

Um lugar para contemplar um dos pores do sol (quase escrevo “portas do sol” e não seria completamente incorreto) mais impressionantes que eu já vi.

Do alto é possível contemplar todo o vale, o sol é enorme e a terra totalmente vermelha, as pedras parecem que foram iluminadas e as cores se acentuam por um momento, é o entardecer mais vivo.

Nós alugamos uma motocicletas para chegar até o outro lado do rio de Hampi (que é onde estávamos hospedados) e aproveitar para passar o dia de excursão, tem que ter cuidado com as motos, porque mesmo que seja barato, eles não te pedem nenhuma permissão, nem papéis (claro, você não vai pirar com a moto cruzando o rio), tem que ter cuidado porque são veículos para fiar (é provável que não tenha nenhum freio ou o guidão esteja empenado), então, é melhor testar antes.

É fácil de chegar, tem que subir os 550 degraus e descer antes que o sol tenha ido embora (se não levar lanterna) e demora um pouquinho; mas a vista durante a subida e a descida é fantástica, o rio, o povoado, as plantações de banana, as rochas enormes da cor da terra vermelha, os campos... e como não, os macacos.

Aqui eu mostro uma foto panorâmica do vale (para que você possa ter uma ideia).

Se você quiser ser amigo dos macacos, suba com algumas bananas (eles vendem antes da subida); mas cuidado! Eles não são tão dóceis quanto parecem (mesmo que esses do templo estão mais acostumados a ver pessoas do que nós mesmos)...

Informação Templo dos Macacos, Hampi