Monastery panoramic View

Petra Endereço

2 opiniões sobre Monastery panoramic View

Panorama espetacular

Panorama spettacolare

Arrivare fino al monastero di Petra è una faticaccia, ma se siete rimasti affascinati come me dalla vista di questo spettacolare monumento, vi consiglio di raccogliere le ultime forze per compiere l'ultimo tratto in salita verso il belvedere. Di fronte al monastero infatti si inerpica un sentiero che porta a due punti panoramici, indicati da due cartelli: 'best view' e 'canyon view'. Noi ovviamente abbiamo scelto il primo! Da qui è impossibile rimanere insensibile alla bellezza del paesaggio. Da una parte la vista sul monastero, dall'altra quella sul canyon. Da mozzare il fiato! Sulla cima abbiamo trovato la tenda di un beduino che vende ogni tipo di chincaglieria e col quale sarà un piacere conversare.
Levantando-se para o Mosteiro de Petra é uma rotina, mas se você gosta de mim ficaram fascinados pela visão deste monumento espetacular, eu sugiro que você pegar o último de sua força para cumprir o último trecho subida para o vigia. Em frente ao fato de mosteiro sobe um caminho que leva a dois pontos turísticos, indicados por dois sinais: "melhor vista "e" Opinião de garganta ". Nós, naturalmente, nós escolhemos o primeiro! A partir daqui você não pode permanecer insensível à beleza da paisagem. Por um lado, os pontos de vista do mosteiro, o outro sobre o canyon. De tirar o fôlego! No topo encontramos uma tenda beduína que vende todos os tipos de bijuterias e com quem ele vai ser um prazer para conversar.

belas vistas

4 actividades
Petra - Patrimônio da Humanidade
The inside of Petra
1 actividad

Informação Monastery panoramic View