Moinho Lo Nostre Arròs

1 opinião sobre Moinho Lo Nostre Arròs

Afeição para o arroz

Cariño por el arroz

Menuda lección sobre el arroz hemos aprendido en el molino familiar d eLo Nostre Arròs, una experiencia que nunca olvidaremos ya que nos ha cambiado totalmente el concepto de como comprar, cocinar y comer una de as plantas más utilizables y sostenibles que existen. La amabilidad de Tomás y su amor por el arroz ha contagiado nuestra visita. Su esmerada preocupación por la trazabilidad del producto, el aprovechamiento de la planta desde que se cuida la tierra, la recolección, la plantada, y el paso por el molino donde se produce también cerveza de arroz y licor. Estas son los encuentros que dan sentido a nuestro viajes! El contacto con personas que aman su tierra, su trabajo y además traspasan su conocimiento a aquienes les visitan con una humildad admirable.
Que lição aprendemos arroz no moinho da família d Elo Nostre Arròs, uma experiência que nunca vou esquecer, porque mudou totalmente o conceito de como fazer compras, cozinhar e comer como um plantas mais utilizáveis ​​e sustentáveis ​​do mundo. Thomas bondade e amor para o arroz tenha infectado nossa visita. Sua preocupação meticulosa para a rastreabilidade do produto, o uso da planta desde a terra é cuidada, colheita, plantadas, e passagem através do moinho, onde também cerveja e arroz licor é produzido. Estes são os jogos que dão sentido às nossas viagens! O contato com as pessoas que amam a sua terra, seu trabalho e também passar seus conhecimentos para aquienes visitá-los com humildade admirável.

Informação Moinho Lo Nostre Arròs