Mister Donut Minato Mirai Station Core Shop

Telefone

2 opiniões sobre Mister Donut Minato Mirai Station Core Shop

Mister Donut

Mister Donut
A franquia Mister Donut está estendida em todo o Japão, estive varias vezes na que está no bairro de Asakusa, perto da estação de Tawaramachi. Nos hospedamos no Ryokan Asakusa Toukaisou e todas as manhãs íamos tomar o café da manhã lá, pois estava perto do metrô.
Com uma grande variedade de donuts e bolos e na minha opinião estão melhores que os Donuts da Dunkin '. Os preços são muito acessíveis e a preferência: coberto de chocolate com suco de laranja.

Donuts com forma de urso

Donuts con forma de oso

El ansia por ver todo lo posible durante mi estancia en Japón, descubriendo cada dos por tres sitios en los que me apetecía recrearme y tomarme mi tiempo, hizo que comiera a horas sin sentido la mayoría del tiempo. Míster donut me venía muy bien cuando volvía a Hiyoshi, puesto que justo hay uno en frente de la estación. Era junto con el McDonald's 24 horas, y las tiendas de conveniencia, de los pocos sitios que estaban abiertos a la 1 de la mañana. Así que bueno, cuando te quieres tomar un bollito antes de ir a dormir, está bien. Mister Donut es una franquicia de comida rápida fundada en 1956 en Estados Unidos, que se dedica a la venta de donuts, café, muffins y bollería. Su mercado principal se encuentra en Japón, donde cuenta con más de 1.300 locales. Bill Rosenberg y Harry Winouker, dos empresarios de Boston y cuñados, rompieron su colaboración empresarial e iniciaron sus propias cadenas de cafeterías y tiendas de donuts por separado. Winouker llamó a su compañía Míster Donut, mientras que Bill fundó Dunkin' Donuts. Y sí, la verdad es que son bastante similares. En 1971 Míster Donut abrió su primer local de Japón, en una época en la que otras compañías estadounidenses como McDonald's o KFC comenzaron su actividad en ese país. Sin embargo, su expansión por todo el territorio japonés no se produjo hasta 1983, cuando la empresa nipona Duskin Co. se hizo con los derechos de franquicia y nombre de Míster Donut en Japón. Los nuevos propietarios introdujeron nuevos sabores y se convirtieron en la firma de donuts con más locales abiertos del país. Es un sitio barato y feliz para darte un caprichito.
O desejo de fazer todo o possível durante a minha estadia no Japão, descobrindo a cada poucos sites que eu queria recriar e tomar meu tempo, que você comeu por horas sem sentido a maior parte do tempo. Mister Donut bem quando eu voltei para Hiyoshi, só porque há um em frente à estação. Foi com lojas do McDonald 24 horas de conveniência e, dos poucos lugares que estavam abertos para 01:00. Tão bom, quando você quiser tomar um muffin antes de ir dormir, tudo bem. Mister Donut é uma franquia de fast food fundada em 1956 em os EUA, que vende donuts, café, bolos e pastelaria. Seu principal mercado está no Japão, onde tem mais de 1.300 locais. Bill e Harry Rosenberg Winouker, dois empresários e irmãos de Boston, quebrou sua colaboração comercial e começou a sua própria cadeia de lojas de café e lojas de rosca separadamente. Winouker chamado sua empresa Mister Donut, enquanto Bill fundada Dunkin 'Donuts. E sim, a verdade é que eles são bastante semelhantes. Em 1971, Mister Donut abriu sua primeira loja no Japão, em um momento em que outras empresas americanas como McDonald ou KFC iniciou a sua actividade no país. No entanto, a sua expansão em todo o território japonês não ocorreu até 1983, quando a empresa japonesa Duskin Co. assumiu os direitos de franquia e os títulos de Mister Donut no Japão. Os novos proprietários introduziu novos sabores ea empresa tornou-se mais lojas de rosca aberta no país. É um barato e feliz em dar-lhe um capricho.
A 17,3 km em Tóquio
Doutor (Nakano)