Mirador San Blas

2 opiniões sobre Mirador San Blas

O Miradore San Blas

Le miradore San Blas

Quand on contourne l'église San Blas, on peut tomber sur le mirador du même nom. Immanquable si l'on veut s'offrir l'une des plus belles vues de la ville. Tout autour des hippies vendant leurs créations artistiques et jouant de la musique, mais aussi des petits hôtels où l'on réserverait bien une nuit juste pour le plaisir de se réveiller avec une vue imprenable sur tout Cuzco.
Quando ignora a igreja de San Blas, pode-se cair sobre o ponto de vista do mesmo nome. Inevitável se queremos oferecer uma das melhores vistas da cidade. Todos em torno de hippies vendendo suas criações artísticas e tocar música, mas também pequenos hotéis onde gostaríamos de reservar apenas uma boa noite para o prazer de acordar com uma vista deslumbrante de toda a Cuzco.

Possivelmente o que mais gostamos Cuzco

Posiblemente el que más nos gusta de todo Cuzco

El barrio de San Blas es posiblemente el que más nos gusta de todo Cuzco. Calles estrechitas, tranquilidad y comercio de artesanía por todas partes. Su mirador, que seguramente esté custodiado por algún artesano vendiendo su trabajo, un punto con mucho encanto en la ciudad, que merece la pena visitar.
O bairro de San Blas é possivelmente o que mais gostamos em toda Cuzco. Ruas estreitas, tranquilidade e comércio de artesanato em todos os lugares. Seu ponto de vista, que provavelmente é guardado por algum artesão que vende seu trabalho, um ponto com muito charme na cidade, que vale a pena ser visitado.

Informação Mirador San Blas