Mirador de la Calera

3 opiniões sobre Mirador de la Calera

Não têm um peso, mas querem tirar f...

No tenia un peso pero si muchas ganas...

No tenia un peso pero si muchas ganas de tomar fotos, me encontré un amigo y le dije Y QUE RODRIGO! Nos vamos para la calera , me dijo que de una y yo le dije que no tenia plata y miro en sus bolsillos y tenia lo de cuatro buses me dijo camine y sin pensar que nos tendriamos que regresar a pie a casa cuando bajaramos y que no son nada cerca subimos y pasamos una buena tarde en el mirador
Não têm um peso, mas querem tirar fotos, eu encontrei um amigo e disse e Rodrigo! Nós estamos indo para Limekiln, disse-me um e eu lhe disse que não tinha dinheiro e olhar em seus bolsos e teve que quatro ônibus me disse para caminhar sem pensar que teríamos de caminhar de volta para casa quando eles transformou-o para baixo e não estão longe de nós fomos e tinha uma boa noite na varanda

Não vale mais a pena, antes você p...

Ya no vale la pena ir, anteriormente...

Ya no vale la pena ir, anteriormente podías ir al parque tranquilamente. Ahora está prohibido y si te dejan debes consumir lo que venden que es malo y caro. Además la policía pasa constantemente para retirar los vehículos. La vista sí es inigualable.los la fuerza pública.
Não vale mais a pena, antes você poderia ir ao parque em silêncio. Agora é proibido e se eles o deixarem, você deve consumir o que eles vendem que é ruim e caro. Além disso, a polícia passa constantemente para remover os veículos. A visão em si é incomparável, a força pública.

Uma vista incrível. A bela vista

Una vista increíble. Una vista hermosa