Mar Endereço

63 opiniões sobre Miami Beach

A praia de Miami é mítica

A praia de Miami é mítica. Já foi cenário de centenas de filmes e séries de televisão, e é um dos lugares que a todos resulta familiar. Depois de estar lá, não surpreende tanto como podíamos imaginar. É enorme, isso sim. Também é verdade que havia uma tempestade, e por isso a água estava um pouco suja...

Brutal.

Maravilhoso

Muito gostoso passear calmamente por aqui!

O verdadeiro centro nervoso de Miami

El verdadero centro neurálgico de Miami

Miami Beach es el corazón de Miami, entre todos los diferentes distritos que componen la ciudad de Miami. Ocean Drive es el paseo marítimo que recorre la parte de Miami South, aquí se concentran la mayoría de restaurantes y lugares de ocio. Al final del paseo, se llega a South Point Park, el espigón al final de la isla. Tanto de día como de noche, Miami Beach siempre rebosa de mucho ambiente.
Miami Beach é o coração de Miami, entre todos os diferentes distritos que compõem a cidade de Miami. Ocean Drive é o passeio que percorre a parte de Miami South, onde a maioria dos restaurantes e locais de entretenimento estão concentrados. No final da caminhada, você chegará ao South Point Park, o quebra-mar no final da ilha. Dia e noite, Miami Beach sempre transborda com muita atmosfera.

Eu conheci Miami

Conocí Miami

Desde pequeña me ha encantado las playas. Con mi familia siempre íbamos a las mismas, todas dentro de territorio Argentino, claro. Nunca tuvimos el dinero suficiente para salir de Argentina. Recuerdo que yo adoraba las playas y conforme fui creciendo tome la decisión de explorar otras playas del mundo. Tengo excelentes recuerdos de esta playa. Cuando la conocí estaba con un grupo de amigas y la pase super bien. Todo estaba limpio y la gente era bastante buena onda. La verdad que lo recomiendo. De hecho ahora planeo volver, y lo voy a hacer con Avantrip esta vez. Tienen buenas promociones en hoteles que planeo aprovechar.
Desde a infância eu vos amei as praias. Com a minha família sempre fomos para, tudo dentro de território argentino, é claro. Nós nunca tivemos dinheiro suficiente para deixar a Argentina. Eu lembro que eu amei as praias e como eu cresci tomar a decisão de explorar outras praias do mundo. Tenho excelentes recordações desta praia. Quando a conheci eu estava com um grupo de amigos e passar super bom. Tudo estava limpo e as pessoas foram muito legal. A verdade que eu recomendo. Na verdade agora Estou pensando em voltar, e eu vou fazer com Avantrip neste momento. Eles têm boas promoções em hotéis que planejam aproveitar.

Descobrindo Miami a bordo!

Discovering Miami on board!

I had an amazing time discovering Miami waters on board of an amazing Yacht. This time, my friends and I had the opportunity to rent a Sailo Boat to spend a few days on the water. It was really a great adventure that we definitely recommend to anyone who is exciting about trying different things. Miami has a lot to offer from sailing experiences, nightlife and so much more!
Eu tinha um tempo surpreendente descobrir águas Miami a bordo de um iate incrível. Desta vez, os meus amigos e eu tivemos a oportunidade de alugar um barco Sailo para passar alguns dias na água. Foi realmente uma grande aventura que nós definitivamente recomendar a ninguém que é emocionante sobre tentar coisas diferentes. Miami tem muito a oferecer a partir de experiências velejando, vida noturna e muito mais!

A praia é super tranquila e super limpa ...

La playa es súper tranquila y súper l...

La playa es súper tranquila y súper limpia me llamo mucho la atención que en los los puesto de chiringuitos pone la calle donde te encuentras y eso es muy bueno si tienes problemas de ubicación. Nosotras tuvimos mala suerte por había bastantes medusas y algas ( las medusas son azules! Me llamo muchísimo la atención!)
A praia é super tranquila e super limpa chamo muita atenção que nas bancas de bares de rua coloca a rua onde você está e que é muito bom se tiver problemas de localização. Tivemos azar porque havia água-viva e algas suficientes (a água-viva é azul! Chamo-me muita atenção!)

É um lugar bonito se você for com um grupo de amigos.

Es un lugar hermoso si vas a con un grupo de amigos.

Pero personalmente no lo recomiendo para familias que quieran conocer, yo les diría que se alojen más al norte de Miami Beach donde no hay tanta cantidad de gente pero es donde van a conseguir playas más tranquilas y familiares. En cuanto si van con amigos es un lugar espectacular y muy recomendable.
É um belo lugar se você estiver com um grupo de amigos, mas eu pessoalmente não recomendo para famílias que querem saber, eu diria que ficar mais ao norte de Miami Beach, onde há tantas pessoas, mas onde eles vão obter melhores praias tranquilo e familiar. Como se eles vão com os amigos é um lugar espetacular e altamente recomendado

Miami Beach

Una vuelta por la bahía de Miami en barco viendo la isla de los famosos con sus grandes casa, se puede apreciar el centro de negocios de Miami, vale la pena verlo desde el mar amigos, bueno si podéis ir que no falte el tour un barquito.
Um passeio pela baía barco Miami assistindo a famosa ilha com sua casa grande, você pode apreciar o centro de negócios de Miami, vale a pena ver de os amigos do mar pode ser bom se você não perca um passeio de barco .

praias incríveis

Playas increibles

Tuve el Placer de viajar a Miami por el cumpleaños numero 15 de mi Hija, y me enamore de sus Playas, agua transparente, calida, arenas blancas bellisimas y paisajes de ensueño!!!
Tive o prazer de viajar para Miami para o aniversário número 15 da minha filha, e eu cair no amor com suas praias, águas claras, areia branca quente, bonita e paisagens de sonho !!!

Es playa es una de las más linda que conozco

El agua de un color maravilloso y las arenas blancas, su ambiente encantador y todo para pasarlo increíble, hay que puro venir para pasarlo bien y poder disfrutar de la vida.
Beach é uma das mais bonitas que eu sei, a água de uma cor maravilhosa e areias brancas, a sua atmosfera encantadora e tudo para passar incrível, não venho para pura diversão para aproveitar a vida.

Muito limpo e as casinhas são lindas ...

Muy limpias y las casitas son...

Muy limpias y las casitas son encantadoras... se puede caminar, tomar el sol, disfrutar de la vista.
Muito limpo e as casinhas são lindas ... você pode caminhar, tomar sol, apreciar a vista.

Sempre que posso, faço uma viagem a Miami.

Siempre que puedo me doy una escapada a Miami.

Playas paradisíacas ,buenos restaurantes y noches interminables y divertidas.
Sempre que eu posso dar-me uma viagem para Miami, praias, bons restaurantes e noites de diversão sem fim

Dias e noites! Passeios extravagantes

Días y noches !! De fantasía de recorridos