\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n
\n Ver detalhes\n<\/div>\n \n\n

Metepec Atlixco

3 opiniões sobre Metepec Atlixco

Para parar de comer

Para detenerse a comer

Nos fuimos dos amigos y yo a hacer un TrailRunning a Tochimilco, Puebla. Fue un recorrido muy soleado y estábamos un poco deshidratados. De regreso no podíamos seguir en el camino con hambre, así que nos detuvimos en Metepec-Atlixco para comernos unas buenas quesadillas y cecina. Nos detuvimos en una de las calles principales, donde es fácil reconocer los puestos de quesadillas al lado de la plaza central. El pueblo es muy pequeño y bonito. El reloj y la escuela primaria Belisario Dominguez es lo que hay que ver. La escuela tiene una fachada muy peculiar que vale detenerse y contemplarla.
Fomos dois amigos e eu para fazer uma trailrunning para Tochimilco, Puebla. Foi um passeio muito ensolarado e foram um pouco desidratado. Voltar não podíamos ir para a estrada com fome, então paramos para comer nos Atlixco Metepec-boas quesadillas e charque. Nós paramos em uma das ruas principais, onde é fácil de reconhecer posições quesadillas ao lado da praça central. A vila é muito pequeno e bonito. O relógio e Belisario Dominguez Elementary School é o que ver. A escola tem uma fachada muito peculiar que param e olham.

fenomenal

Fenomenal

Súper recomendable.
Super recomendado.

Você pode ter contato terceiro tipo

Puede tener contacto del tercer tipo.

Puede tener contacto del tercer tipo.
Você pode ter contato terceiro tipo
A 5,1 km em Atlixco