Marta Pilar
O mercado na chuva!
A Praça XV de novembro é no coração do Rio de Janeiro e o lugar, cujos edifícios circundantes são e locais mais importantes da cidade para visitar. Cheguei aqui nos encontramos entre outros, o "Palácio Imperial" e o "Palácio Tiradentes" e fê-lo mesmo sob uma chuva forte. Enquanto aqueles que tentaram montar suas lojas devem ser protegido de água e quase ventos de furacão, bem como o que você estava tentando expor. A Praça estava coberta com as poças que tinha que passar para alcançá-los. Uma exibição de todos os tipos de colares, brincos, pulseiras e anéis de metal, alguns com pedras coloridas semipreciosas.
Em outra grande quantidade de cintos para os homens em todas as medidas, carteiras, bolsas e mochilas, alguns com esquema de cores outro liso e vários com três ou quatro fechos de correr. Mais tarde outra loja onde seu dono estava tentando colocar um grande número de aves originárias na selva amazônica em pedras semipreciosas, como que se encontra na ruas árvores e o jardim botânico. Tal era o vento que me ofereci para você segurar a toalha para que eu pudesse ir colocando as peças mais pesadas, evitando assim pequena hahaha. Ele me agradeceu a deferência e segui meu caminho para o outro lojas foram instaladas como parou de chover. O lugar é quadrado, os outros dados do escritório de turismo do Brasil.