Mercadillo Bar A Medusa

1 opinião sobre Mercadillo Bar A Medusa

MERDACILLOS quinta-feira no MEDUSA

JUEVES DE MERDACILLOS EN EL MEDUSA

Todos los jueves estaremos con un mercadillo en el BAR MEDUSA, Praza das Ánimas. Habrá ropa, (joyitas vintage y a estranar) libros, muebles y chatarrada con encanto muy diversa; es casi tradición, cada vez somos más chicas. y nos parece una forma de darle salida a cosas que no usamos, y además, dada la situación y el contexto económico, de gastar de otra manera. Comienza a las siete de la tarde y será hasta las doce de la noche. También habrá copas y repostería creativa. Es un bar ya de por sí muy vinculado a mercadillos, conciertos y eventos nocturno de todo tipo. Cien por cien recomendable.
Toda quinta-feira que será um mercado na barra de Medusa, Praça das Animas. Haverá vestuário (gemas e estrañar de vintage) livros, mobiliário e chatarrada diversificada com charme; É quase tradição, que são cada vez menores. e nós encontrar uma maneira de dar para fora coisas que não uso, e também tendo em conta a situação eo contexto económico, os gastos de outra forma. Começa às sete horas e será até doze horas. Haverá também bebidas criativas e pastelaria. É um bar já intimamente ligada aos mercados, concertos e eventos noturnos de todos os tipos. Cem por cento recomendado.
A 338,3 m em Santiago de Compostela
A 268 m em Santiago de Compostela