Bairro Medieval Judeu

5 opiniões sobre Bairro Medieval Judeu

Bairro Gótico

Creio que esse é um dos melhores lugares para ficar em Barcelona. Lá você terá acesso fácil a qualquer outro ponto da cidade e ainda esta próximo da melhor lanchonete da região "El vecchio Pop" Cerveja geladíssima e preço justo.

O meu favorito Barcelona

Mi Barcelona favorita

Os presento mi zona topten de Barcelona y una de las más desconocidas: El barrio del Call o judío. Un lugar idóneo para deambulear, sin prisas, para disfrutar. En pleno Barrio Gótico, existe una serie de calles, callejones, pequeñas plazas que representan a la olvidada comunidad medieval judía que existió en la ciudad condal. Merece la pena que busqueís esta parte de la historia olvidada de la ciudad. El trazado urbano, arquitectónico y la belleza de estas solitarias, melancólicas y olvidadas calles, es mi debilidad. En cierto modo, yo me alegro que haya una zona de Barcelona, tan bella, que mantenga la quietud, el silencio y la serenidad perdida por la cantidad de turistas playeros que invaden otras partes del barrio gótico en busca de no se sabe bien que objetivos. Pero no todo es quietud en este barrio, las personas que viven, los barceloneses, y los enamorados, como yo, de esta zona, pateamos incansables estas calles de inequivoco trazado judío mediaval, cargadas de una historia y de una cultura olvidadas. Es aquí donde he descubierto rincones únicos, de increíble belleza escénica y humana, igual que tiendas memorables, zonas de galerias de arte y antiguedades sublimes, así como restaurantes de gran calidad. Ya lo he confesado, sin dudarlo, mi sitio preferido de Barcelona ;)
Eu apresento a minha área topten de Barcelona e um dos menos conhecido: a chamada ou bairro judeu. Um lugar para deambulear, sem pressa, para desfrutar. No Bairro Gótico, um número de ruas, becos, pracetas representando o esquecido comunidade judaica medieval que existia na cidade. Vale a pena procurar esta parte da história esquecida da cidade. A beleza urbana, arquitectónica e dessas ruas solitário, melancólico e negligenciada, é a minha fraqueza. De certa forma, estou feliz que você tem uma área de Barcelona, ​​tão bonito, manter silêncio quietude e serenidade do montante perdido por shorebirds turistas que invadem outras partes do Bairro Gótico, em busca de quem sabe muito bem que os objectivos . Mas tudo é calma no bairro, as pessoas vivem, os moradores, e os amantes, como eu, nesta área, estas ruas incansáveis ​​chutou enredo medieval inequívoca judeu, cheio de história e cultura esquecida. Este é o lugar onde eu encontrei lugares únicos de beleza incrível e humana como lojas memoráveis, áreas de galerias de arte e antiquários restaurantes sublimes e qualidade. Eu já confessou, sem dúvida, o meu lugar favorito em Barcelona ;)

EU AMO Bairro Gótico, eu me perdi ...

ME ENCANTA EL Barrio gótico, me pierdo ...

ME ENCANTA EL Barrio gótico, me pierdo muchas veces, por sus calles, y me parece entrar en el túnel del del tiempo,rodeados de menestrales,judíos, y gentes de todas las clases sociales, de los siglos xii, al xv, siempre que puedo con mi móvil, hago fotos, y las que me gustan, las llevo a la pintura, casi siempre en tinta china, creo que la tinta china, le da un toque especial a mi barrio.
EU AMO Bairro Gótico, eu me perdi algumas vezes, pelas ruas, e eu acho que ir para dentro do túnel do tempo, cercado por artesãos, judeus e pessoas de todas as classes sociais, dos séculos XII, o décimo quinto, desde que Eu posso com o meu telefone, eu tirar fotos, e eu gosto, eu levá-los para a pintura, a maioria na tinta, acho que a tinta, dá um toque especial ao meu bairro.

O Jueu chamada no Bairro Gótico

El call jueu en el Barrio Gótico

Ell call jueu (la judería) es uno de los barrios que conforman el famoso Barrio Gótico de Barcelona. Los judíos vivieron allí hasta la revuelta antijudía de 1391, año en que fue asaltado y sus habitantes fueron obligados a convertirse. Allí se estableció la comunidad judía más grande e importante de Cataluña, hasta el punto de que en la ciudad había dos calls. Todavía se conservan algunos espacios, como por ejemplo la casa del tejedor de velos Jucef Bonjach, que actualmente alberga el Centro de Interpretación del Call. Como curiosidad, podemos deciros que hace poco se encontró una sinagoga antigua, la cual fue reconstruida y abierta al público.
Ell chamar Jueu (bairro judeu) é um dos bairros que compõem o famoso Bairro Gótico de Barcelona. Judeus viviam lá até revolta anti-judaico de 1391, quando ele foi assaltado e seus habitantes foram forçados a se converter. Lá, o maior e mais importante comunidade judaica da Catalunha foi estabelecido, a tal ponto que na cidade havia duas chamadas. alguns espaços ainda estão preservados, como os véus Weaver casa Jucef Bonjach, que agora abriga o centro de atendimento Interpretação. Como curiosidade, podemos dizer que, recentemente, encontrou uma antiga sinagoga, que foi reconstruído e aberto ao público.

um bairro que você ama

un barrio que te enamora

tengo la suerte de trabajar en este barrio(soy cartero) y este trabajo me da la posibilidad de perderme cada mañana x sus estrechas y sombrias calles donde te transportas a otra época y donde es mejor pasear trankilamente y no perderte ni un detalle de esta zona de barcelona.para mi un "must" en barcelona
Tenho a sorte de trabalhar no bairro ('m carteiro) e esse trabalho me dá a chance de perder cada x manhã suas ruas estreitas e sombrias, onde são transportados para outro tempo e onde o melhor para andar trankilamente e não perder um único detalhe desta área barcelona.para de mim um "must" em Barcelona
A 235,3 m em Barcelona
Las Ramblas