Medieval bridge

Telefone

3 opiniões sobre Medieval bridge

Ao longo do Rio Douro

Sobre el río Duero

Este puente sobre el río Duero es la entrada/salida de la ciudad desde la carretera de Madrid, constituyendo un importante lugar de paso al unir el centro con el noroeste peninsular. Se sabe que ya existía un puente aquí en el siglo X, pero el actual es del siglo XV (aunque tuvo que ser consolidado entre los siglos XVI y XVIII). Está construido en sillería, con diez arcos de forma apuntada reforzados por contrafuertes. A un lado del puente se halla el Monumento al Toro de la Vega en una rotonda que da acceso al casco histórico de la villa a través de la Cuesta del Empedrado , y al otro el Parque Valdegalindo, el camping, y la Ctra que nos lleva hacia el Santuario de Ntra Sra de la Peña (que cobija la patrona de Tordesillas).
Esta ponte sobre o Rio Douro é a entrada / saída da cidade a partir da estrada para Madrid, que constitui um passo importante para ligar o centro com o noroeste peninsular. Sabe-se que já há uma ponte aqui no século X, mas hoje é o século XV (embora teve de ser estabelecido entre os séculos XVI e XVIII). Eu sillera está embutido, assim dez arcos pontiagudos reforçadas por contrafortes. De um lado da ponte é o Monumento à Toro de la Vega em uma rotatória que leva ao centro histórico da vila através da Cuesta del Empedrado, eo outro o Valdegalindo Park, camping, e que nos traz Ctra ao Santuário de Nossa Senhora da ervilha (que abriga o patrono de Tordesilhas).

Eu amo a ponte medieval de Tordesilhas.

Me encanta el puente medieval de Tordesillas.

Hace poco le han puesto unas luces que cambia de color que poco le favorece para mi gusto.
Eu amo a ponte medieval de Tordesilhas, mas recentemente eles têm luzes que mudam de cor ligeiramente em seu favor para o meu gosto

Ponte muito agradável e excelentes vistas

Puente muy bonito y grandes vistas

Puente muy bonito y grandes vistas
Vistas muito agradáveis ​​e grande ponte
A 135,4 m em Tordesilhas
A 217,3 m em Tordesilhas