\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n
\n Ver detalhes\n<\/div>\n \n\n

Mayte

1 opinião sobre Mayte

Guadalupe

Guadalupe

Experiencia en general buena para las personas que nos gusta el turismo, en sitios como Guadalupe somos felices, lo único que tengo que apostillar es que comimos en el café bar cerezo, justo enfrente del monasterio de Guadalupe. Pedimos el menú para beber vino con casera y nos cobraron la casera aparte, me pareció fatal.
Experiência geralmente bom para as pessoas que como o turismo, em lugares como Guadalupe está feliz, tudo que você tem de anotar é que comemos no bar café cereja, em frente ao mosteiro de Guadalupe. Pedimos o menu de beber vinho com caseiro e cobrado casa de lado, eu encontrei fatal.
Bares para Petiscar en Madrid
Bares para Petiscar en Las Palmas de Gran Canaria