Mata-Mata Rest Camp

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 22 Jun 2025Seg 23 Jun 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Mata-Mata Rest Camp

Na fronteira com a Namibia

Um dos poucos acampamentos no interior do Kgalagadi Transfrontier Park do lado Sul Africano. O Mata-Mata Rest Camp é situado a alguns metros da fronteira namibiana e oferece diversos tipos de hospedagem, de chalés a áreas de Camping. Há uma piscina, uma loja onde eles vendem o básico de comida e objetos de primeira necessidade e um "hide", de onde se pode observar os animais que vêm beber no poço d'água em frente ao acampamento. Tem também um posto de gasolina, mas atenção pois nem sempre eles tem o combustível que você deseja à disposição. Em um dos dias em que fiquei lá o caminhão de combustível que veio abastecer o posto de gasolina de Mata Mata ficou atolado na areia. A razão é um pouco hilária, o motorista teve que parar o caminhão por causa de um leão que estava na estrada, mas depois não conseguiu sair dali.

Eu fiquei no camping e achei o espaço um pouco desorganizado, pois o limite de uma área e outra não é demarcada, então as pessoas se colocam onde querem. Mas o ambiente é agradável, com alguns lugares à sombra das árvores que logo são ocupados pelo primeiros que chegam. Um bloco sanitário com ducha, banheiro e pias para lavar a louça está à disposição de quem acampa. Tudo é muito limpo, como costumam ser os campings da SANParks.

O acampamento é cercado, mas não tem um muro de concreto, o que é ótimo pois você consegue ver vários animais passando ali por perto, como chacais, springboks e as girafas adaptadas ao deserto do Kalahari, que costumam ficar pela região do Mata-Mata Rest Camp.
    Informação do hotel
    Mata Mata
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal