Marina de Faro

+351(289)800400
Telefone

9 opiniões sobre Marina de Faro

Algo especial

Saímos do centro histórico pelo arco da vila e vimos o belo edifício do Banco de Portugal e a Igreja da Misericórdia. Mesmo em frente havia uns jardins e por detrás… o mar! E o porto.

Sinceramente, quem é do interior suspira pelos lugares da costa, que têm algo especial, e principalmente se está um dia esplêndido e ensolarado. Em frente à marina está a Praça de Francisco Gomes, com uma área ajardinada e um obelisco no meio da praça. Também há um par de hotéis: Hotel Faro e Hotel Eva.

Local aprazível para um filho de tarde!

FARO MARINA

LA MARINA DE FARO

La Marina de Faro esta situada sobre la costa del enorme estuario Ría Formosa, a muy poca distancia del casco viejo, es uno de los lugares más pintorescos de esta ciudad, tanto por el colorido de los yates, veleros y demás embarcaciones amarradas en él, como por la belleza de su entorno, donde podemos tomar un café en sus terrazas, dar un paseo en el tren turístico o sacar un billete para un paseo por isla Armona.
Marina Farol situa-se na costa do enorme estuário da Ria Formosa, a uma curta distância da Cidade Velha, é um dos lugares mais pitorescos da cidade, daí o colorido iates, veleiros e outros barcos ancorados na mesma, ea beleza de seus arredores, onde podemos tomar um café no terraço, dar um passeio no comboio turístico ou obter um bilhete para um passeio na Ilha da Armona.

Ele estava olhando para o farol várias ...

Estaba buscando el faro varias horas...

Estaba buscando el faro varias horas pero cuando vi la oficina de información turística, me comentaron que como faro solo era la localidad pero que no iba a encontrar el faro en sí. Faro en portugués es FAROL jajaja. Se puede echar la mañana visitando las casa y catedrales por el centro y dar paseos en canoas autóctonas o en ferrys los paseos desde 10€ hasta los 25€ los mas baratos. Yo me fui un km más arriba al centro comercial a comer Gente muy amable.
Ele estava olhando para o farol várias horas, mas quando vi o escritório de informação turística, foi-me dito que, como um farol foi apenas da cidade, mas não iria encontrar o farol em s. Faro em Portugus é FAROL lol. Você pode tomar a manhã visitando a casa e catedrais pelo centro e passeios em canoas passeios autóctones ou de ferry de 10 a 25 o mais barato. Eu fui um km ms até o shopping para comer pessoas muito amigáveis.

Todos Alejndome

Alejándome de todo

Este es mi lugar favorito de Faro (Algarve), donde estoy haciendo Erasmus. Cuando me siento sola, estoy agobiada, estresada, o triste, siempre vengo aquí y se me olvida todo con esas increíbles puestas de sol.
Este é o meu lugar favorito Faro (Algarve), onde eu estou fazendo Erasmus. Quando estou sozinho, estou sobrecarregado, estressado, ou triste, eu sempre vir aqui e esquecer tudo com esses pôr do sol incrível.

Agradável passeio entre barcos

Agradable paseo entre barcos

Muy cerquita del casco antiguo se encuentra La Marina de Faro, y si necesitas conexión a Internet, hay una McDonalds a sólo unos pasos con WIFI abierta!!
Agradável passeio entre barcos

Precioso el sitio

Precioso el sitio
Lindo o site

Grande das áreas mais bonitas do Algarve

Genial, de las zonas más bonitas del Algarve.

Genial, de las zonas más bonitas del Algarve.
Grande das áreas mais bonitas do Algarve
A 332,4 m em Faro