Fernandoo
Restaurante Marieke Van Brugghe
Um restaurante muito bonito, localizado perto da Catedral de Bruges. Primeiro Observe: é caro, mas vale a pena dar uma caprichito e desfrutar de uma boa refeição com pratos de alta qualidade. É o líder principal da Praça, em particular, na confluência das ruas Maria e Gruuthuse, cerca de três quarteirões a Steenstraat. Então você encontrá-lo mais facilmente, tem vários toldos vermelhos e fachada é assim como pastel amarelo. O que se destaca a maioria deste lugar é o seu terraço. Se você tiver sorte e ter um lugar num dia bom, que você pode desfrutar de uma refeição agradável. Mas o interior também é bem bonita e tem, além de sala de estar, uma área na parte de trás, onde as mesas são um pouco mais distante e é quanto mais íntimo.
Ele é renovado recentemente, que é perceptível e muito, muito limpo. Quanto o serviço, incrível, todos os entregadisimos de garçons, com um sorriso sempre no rosto e prontos para atendê-lo da melhor forma possível. A carne é incrível. Enormes peças feitas ao seu gosto, acompanhado dos aqui típica batata frita e salada. Em alguns tipos são acompanhados com uma xícara de molho. Peixes, como o salmão é muito bom e fresco, e eles fazem-lo de várias maneiras, como camarão, que também se destacam neste lugar. "Grelhado" toda e qualquer. Eles têm diferentes tipos de saladas, sopas e purês, tortilhas... Uma muito variada. O mesmo acontece com os menus, que também são muito caros, mas tem o suficiente para escolher e de muito boa qualidade, não o simples menu que dá em muitos outros restaurantes. Coisa ruim é que não inclui o pão, e eu acho que a bebida também. Bebe, aqui a carta de vinhos é bastante fama, embora eu não tentei isso, e eles também têm a variedade de cervejas no país. Os preços, para lhe dar uma idéia: menu básico: 29,50 euros. Jogado salada: 7,50 euros. Tortilhas: entre 10 e 16 euros, como que vai ser. Filé: 20 € aproximadamente. Alguns vão em peso, que eu me lembro. Como os peixes. Realmente é altamente recomendável, embora seja verdade que é caro, mas vale a pena. Relação qualidade, preço, serviço e localização é perfeita.