Marché à Devla

Devla Endereço

1 opinião sobre Marché à Devla

trajes femininos

Costumes féminins

Lorsqu'on fait le trajet Udaipur-Mount Abu, ou sens inverse, les curiosités touristiques sont rares. Pourtant je recommande vivement un arrêt au marché de Devla. C'est au bord de la NH27, à un petit embranchement routier. Les gens de la vaste région montagneuse se rassemblent là, pour un transport vers la ville ou simplement pour faire quelques achats alimentaires. J'ai admiré la richesse et l'originalité des costumes féminins. De quelle tribu s'agit-il ? Je l'ignore, car la barrière de la langue ne m'a guère permis de contact. Ce sont surtout les bijoux des bras et bracelets des mains qui sont remarquables, mais aussi les tissus chamarrés des vêtements qui ne sont pas l'habituel sari.
Ao fazer a Udaipur viagem, Mount Abu, ou reverter, as vistas são raros. Mas eu recomendo uma parada no mercado Devla. É na NH27, um pequeno entroncamento rodoviário. O povo da vasta região montanhosa se reúnem lá para o transporte para a cidade ou apenas para fazer algumas compras de alimentos. Admirei a riqueza e originalidade dos trajes femininos. Que tribo são eles? Eu sei, porque a barreira da língua não me permite tocar. Especialmente o braço joalharia e pulseiras mãos são notáveis, mas também os tecidos de roupas ricamente coloridas que não são o sari habitual.
A 17,3 km em Udaipur

Informação Marché à Devla