Mana Pools. Zambezi River

2 opiniões sobre Mana Pools. Zambezi River

Mana Pools. Zambezi River

A Mana Pools são antigos canais do Zambeze, formando o Parque Nacional Mana Pools, localizado a norte do Zimbabué que consiste em uma planície de inundação que envolve quatro dos lagos em forma de ferradura ("mana" significa "quatro" no local shona) criados pelo rio para mudar o seu curso há milhares de anos. Baixo fluxo de lagos após cada estação chuvosa, muitos animais vêm aqui em busca de água. Elefantes, hipopótamos, leões, leopardos, chitas, crocodilos, búfalos, impalas, babuínos, zebras, javalis, manchado, hienas, Cudo, bosbock, nyala, eland, cob aquático, Palanca-negra, do grysbok cabo e vida são algumas espécies de animais selvagens em Mana Pools, bem como aves abundantes e várias espécies de peixes de grandes dimensões como o tigre de peixes, tilápia do Zambeze, o bagre gigante e os dipnoicos.

Sem dúvida, leve a canoa do Zambeze para cinco dias tem sido uma das experiências com a natureza mais impressionante que eu tive. Vida em estado puro. Ver, andar, remar, luta, contemplando, adrenalina, beleza... Encontra-se do cotovelo com cotovelo com animais selvagens. É 100 por 100 Recomendável contrate o passeio acima Lago Kariba. Três casais de holandês e eu nos conhecemos, como era o único que foi jogado único-me o ranger do casal canoa. Sorte, porque estava indo na frente da ranger e as outras três canoas, ou que estava abrindo caminho e tinha todo o horizonte para mim.Comecei, inocente de mim, sem saber muito bem o que esperar me, isso sim, tive a precaução de bandagem-me as mãos bem os dois primeiros dias para evitar bolhas que o atrito do remo. Tive eco canoa em lagos no Canadá, embora apenas algumas horas e sabia que as minhas mãos de urbanite não prenderia.O primeiro e continuar contato animal que tive no Zambeze hipopótamos, há centenas, um ultraje! E os babuínos, brincalhão ladrões de cuidados.Muitas vezes, os soluços são submersas e inéditas, e o ranger com muita experiência, quando ele suspeitava que lá foi um grupo de soluços ao ruído para cortar o bico do rema a canoa e os fez deixar tudo a flutuar, assim poderia lhes saia uma distância segura, uma vez que são territoriais e muito perigoso.Ainda e assim, muitas vezes descobri-los sendo já dentro dos seus limites territoriais e então... Perigo! Você atacou funcionando com a enorme boca aberta de par em par muito puta! E colocar-me no ducto de Tello, desde as bolas até o pescoço. O ranger nos ensinou a lutar, tinha que cortar a lâmina de remo plana contra a água muito forte e fazer muito barulho para detê-los e continuar a remar mais rápido possível. Pás, pás, remo e remo. Um dia depois que você se acostuma e o medo vai aparecer selvagem nós todos lá dentro. Em uma ocasião tive que lidar entre um elefante que queria atravessar ao mesmo tempo que nós esquivávamos de soluços à beira do rio e viu como sua pata gigante fez gesto de 30 cm... minha cabeça afundando canoa com um rugido ameaçador e majestoso, partem! Agora passo a me mexer e eu! Deus, quanto adrenalina e que rápido remas!No final do primeiro dia você já é usado e desfrutar de toda a vida animal. É indescritível, quando um grupo de cruzes de Sabres correndo bem na sua frente, pastam manadas de elefantes, búfalos, antílopes, águias pairando sobre você, grupo de cães do caçador, zebras, crocodilos, javalis, babuínos, tentando roubar o pão ou o suco de laranja, hienas...E nós acampar no crepúsculo, dormiu ao ar livre com saco de dormir e um mosquiteiro, amarrado para o remo preso na areia ou em um galho de árvore. E os ruídos da noite, vida noturna, o rugido de um leão e o uivo da morte de um impala, ou rouca e macia abaixo dos elefantes... que eu amo!Ele gostaria de repetir com os olhos fechados!E tudo o que te faz sentir... e pensar... Estamos longe de ser a lei da selva Eles são hoje e amanhã não. Vida é tempo, é o presente. Tudo é um equilíbrio perfeito da vida e da sobrevivência. É uma filigrana muito bem organizada. Mãe Terra é muito sábia, sábio., lindo, lindo, duro e cruel.Quebrou a câmera em Victoria Falls e eu tenho uma câmera descartável com grande-angular, fotos são ruins, mas existem.

Informação Mana Pools. Zambezi River