[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"5043887"},"Poi":{"id":"2152368"},"activity_id":504388702152368}]

Machu Picchu

Bilbao 1256 Endereço

8 opiniões sobre Machu Picchu

Foi inesquecivel!!!! Espero q todos...

Foi inesquecivel!!!!
Espero q todos possam visitar esse lugar maravilhoso. Estive la em 2008 passei 20 dias com meu namorado Victor e vivemos experiências q jamais serão esquecidas. Pretendo voltar assim q tivermos oportunidade. Ficamos 7 dias em Lima e o restante em Cusco. Nos 3 primeiros dias em Cusco passamos muito mal por causa da atitude, nada de comida e nem passeios. Demoramos um pouco para acostumar com o mal estar e com o frio, pois fomos em julho (inverno por lá), mas então começamos a aproveitar a viagem. Ficamos no hotel Colonial com preço bem acessível. Comemos muito "polo e papas fritas", bebemos pisco, conhecemos algumas frutas bem diferentes e também fomos ao mercado local São Pedro onde vimos de perto um pouco do artesanato que é riquissimo.

O melhor do Peru são as pessoas.Humildes e acolhedoras muitas precisam de quase tudo para viver ,mas mesmo assim não perdem a esperanças de um vida melhor. Pois também de perto muita pobreza e crianças em situações de risco.Outro fato importante q me encantou foi a importância da cultura e isso e evidente na educação oferecida nas escolas. Em Lima sempre há grupos de escolas q levam seus alunos para visitarem pontos historicos da cidade. A influência da cultura espanhola e bem marcante na religiosidade do país. Nas igrejas q visitei fiquei deslumbrada com tantos detalhes e dedicação nos trabalhos em madeira e ouro.Mas sem duvida o melhor do Peru e Machu- Pichu a cidade Inca. Chegar lá exige paciência ,ora seja de trem, ora seja pela trilha feita a pé no mesmo caminho do Incas no passado. Eu fui de trem pq a pé levaria 4 ou mais dias. É um paraíso!!! Ver toda aquela beleza criada a tanto tempo e ainda viva ate hoje. Pq quem vai ate lá pode sentir isso.Renova a alma e revigora todo o ser. Cada pedra q existe lá foi devidamente esculpida com um propósito não apenas colocada. É UM LUGAR MÁGICO Q NÃO PRECISA DE MUITAS PALAVRAS PARA DESCREVÊ-LO NECESSITA APENAS APRECIAR E SENTIR. CADA PARTE Q COMPÔE AQUELE LUGAR FOI SELECIONADA PELAS MÃOS DE DEUS!!!!!!

Informação Machu Picchu

Links úteis Machu Picchu