Cenote Tierra

1 opinião sobre Cenote Tierra

Cenote fechada que você deve acessar através de um rapel

Cenote cerrado al que debes accesar a través de un rapel

Este es el tercer cenote que visitar en el tour Xenotes; fue sin lugar a dudas el que mas me gustó. Se trata de un cenote cerrado, al que debes accesar a través de un rapel. El sitio cuenta con todo el equipo necesario para disfrutar de este cenote de una forma segura, así que primero nos ataviamos de los arneses y nos bajaron por dos líneas, en parejas, hasta llegar al agua. Adentro, la vista es excepcional, ya que la luz otorga colores azules a las negras y profundas aguas. Dentro, tuvimos oportunidad de lanzarnos de una plataforma de aproximadamente siete metros de altura. Las fotos que tomamos nos encantaron.
Este é o terceiro cenote para visitar nas Xenotes turísticos; Foi, sem dúvida, o que eu gostava. É um cenote fechado, o que você tem acesso através de um rapel. O site tem todo o necessário para desfrutar deste equipamento cenote com segurança, então primeiro temos que adornam arreios e fomos para baixo por duas linhas, em pares, para chegar à água. No interior, a vista é excelente, porque a luz dá cores azul para as águas negras e profundas. No interior, fomos capazes de lançar uma plataforma de cerca de sete metros de altura. As fotos que nós adoramos.
De interesse desportivo en Puerto Morelos
A 105,2 m em Puerto Morelos