2 opiniões sobre Los baños de Lucaks

a quarta opção

la cuarta opción

He ido a los 4 balnearios principales y os aconsejo estos como los cuartos tras, y en este orden, Széchenyi, géllert y Rudas. Desde luego aquí no encontraréis turistas pues son baños utilizados por los habitantes de la ciudad. El balneario está más enfocado a las curas propiamente dichas que al disfrute y ocio. Pero si vas disfrutarás de la piscina termal al aire libre con corrientes y chorros.
Eu fui para os 4 grandes resorts e aconselho-os como o trimestre seguinte, nesta ordem, Széchenyi, Gellért e Rudas. Claro que você não vai encontrar turistas aqui, porque você está banheiros utilizados pelos moradores da cidade. O spa é mais focado nos próprios sacerdotes para a fruição e lazer. Mas se você vai desfrutar da piscina térmica ao ar livre com correntes e jatos.

O banheiro Luckas

Les bains de Luckas

Les bains ne sont pas ce qui manque à Budapest, puisque c'est la seule chose que les hongrois ont gardé de l'héritage turc avant de le virer de leurs terres. De fait, on en trouve de nombreux, plus ou moins touristiques et ceux de Luckas en font partie. Complètement gratuits avec la Buda Card, on vous conseille d'y aller la nuit (avant la fermeture à 22H) pour profiter de la luminothérapie du bassin chauffé extérieur. Si le service est loin d'être souriant, l'endroit est tout de même idéal pour se relaxer après une longue promenade dans la ville.
Os banhos não são o que está faltando Budapeste, uma vez que é a única coisa que os húngaros têm gard da herança turca antes da transferência da sua terra. De fato, encontramos muitos, Luckas mais ou menos turísticas e aquelas nele. Completamente livre com cartão de Buda, aconselhamo-lo a ir lá à noite (antes do encerramento 22H) para desfrutar da piscina exterior luminothrapie aquecida. Se o serviço está longe de estar sorrindo, o lugar é tudo a mesma coisa ideal para relaxar depois de uma longa caminhada na cidade.
A 3,3 km em Budapeste
Banhos termais de Széchenyi