Mariangela Sapere
Bom lugar e excelente cheviche!
Bel posticino e ottima cheviche!
Mangiare a San Francisco di sera in pratica vuol dire mangiare messicano, e in città sono tantissimi i posti in cui servono questo tipo di cibo. Io sono stata in vari luoghi e questo è uno dei miei preferiti. Lolò è un bel ristorantino molto colorato e accogliente. Il locale è costituito da due sale separate, una molto piccola e raccolta e l'altra più grande. Noi ci siamo accomodati su delle graziose panche imbottite nella saletta piccola. Inutile dire che se si viene qui bisogna assaggiare la ceviche, questo piatto messicano a base di pesce e frutti di mare crudi e marinati. Inutile dire che il piatto era buonissimo, il pesce fresco. La cena è stata completata da dolci al cucchiaio gustosissimi. In particolare la mia panna cotta ai frutti di bosco era paradisiaca. Prezzi corrispondenti alla qualità del cibo.
Comer em San Francisco na prática à noite significa comer mexicana, e em muitas cidades são os locais onde servem esse tipo de comida. Estive em lugares diferentes e este é um dos meus favoritos. Lolo é um restaurante agradável muito colorido e acolhedor. O local consiste de dois quartos separados, muito pequenas e de coleta e outras maiores. Que se estabeleceu confortáveis nos bancos muito acolchoados na pequena sala. Escusado será dizer que, se você vir aqui você tem que tentar o ceviche, este prato mexicano feito de peixes e do mar crus e marinado. Escusado será dizer que o prato foi delicioso, frutos do mar frescos. O jantar foi complementado por doce de colher salgados. Em particular a minha panna cotta com bagas foi celestial. Preços correspondentes à qualidade dos alimentos.