Roberto Gonzalez
Lollipop American Diner
Lollipop American Diner
Hace unos meses abrió en Santa Cruz de Tenerife este pequeño restaurante de comida americana.
El local, vestido al estilo años 50, es pequeño, y en breve tendrán que ampliar, debido a la afluencia cada vez mayor de clientes. Entre semana se puede ir con toda tranquilidad, pero los fines de semana el tiempo de espera para la mesa y la comida es bastante.
Menos mal que la calidad de la comida y la amabilidad del personal compensa!!!
Las hamburguesas están sabrosas y jugosas, con innovaciones como ponerles calabacín. Las papas muy crujientes y con una salsa riquísima, los sandwiches tan grandes y buenos que parece que no puedes o no quieres acabártelos. Los postres están realmente buenos y frescos...Pero lo mejor de todo son los batidos XL. De vainilla, chocolate o fresa al más puro estilo americano.
Y los precios son realmente buenos, para nada caros si tenemos en cuenta la calidad de la comida que nos ofrece con una sonrisa el amable personal de la casa.
Me parece que se me está abriendo el apetito...Y encima está muy céntrico..Así que creo que me voy a acercar un momento..
Alguns meses atrás, ele abriu em Santa Cruz de Tenerife este pequeno restaurante que serve comida americana. Local, vestida no estilo dos anos 50, é pequeno, e logo terá de expandir devido ao aumento do fluxo de clientes. Dias de semana você pode ir em paz, mas nos fins de semana o tempo de espera para a tabela e a comida é muito. Felizmente, a qualidade da comida e os simpáticos funcionários faz-se !!! Os hambúrgueres são saborosa e suculenta, com inovações como colocá-los abobrinha. Muito batatas crocantes e um molho rico, tão grande e bons sanduíches parece que você não pode ou não quer acabártelos. As sobremesas são realmente bom e frescos ... Mas o melhor de tudo são os smoothies XL. Baunilha, chocolate ou morango estilo americano. E os preços são realmente bom, não caros quando você considerar a qualidade dos alimentos que nos fornece um sorriso a simpática equipa da casa. Eu penso que eu estou sendo aguçar o apetite ... E ainda por cima é muito céntrico..Así Eu acho que estou indo para trazer um momento ..