Sexta-feira
+34 679962193
+34 679962193

5 opiniões sobre Lollipop American Diner

Lollipop American Diner

Hace unos meses abrió en Santa Cruz de Tenerife este pequeño restaurante de comida americana. El local, vestido al estilo años 50, es pequeño, y en breve tendrán que ampliar, debido a la afluencia cada vez mayor de clientes. Entre semana se puede ir con toda tranquilidad, pero los fines de semana el tiempo de espera para la mesa y la comida es bastante. Menos mal que la calidad de la comida y la amabilidad del personal compensa!!! Las hamburguesas están sabrosas y jugosas, con innovaciones como ponerles calabacín. Las papas muy crujientes y con una salsa riquísima, los sandwiches tan grandes y buenos que parece que no puedes o no quieres acabártelos. Los postres están realmente buenos y frescos...Pero lo mejor de todo son los batidos XL. De vainilla, chocolate o fresa al más puro estilo americano. Y los precios son realmente buenos, para nada caros si tenemos en cuenta la calidad de la comida que nos ofrece con una sonrisa el amable personal de la casa. Me parece que se me está abriendo el apetito...Y encima está muy céntrico..Así que creo que me voy a acercar un momento..
Alguns meses atrás, ele abriu em Santa Cruz de Tenerife este pequeno restaurante que serve comida americana. Local, vestida no estilo dos anos 50, é pequeno, e logo terá de expandir devido ao aumento do fluxo de clientes. Dias de semana você pode ir em paz, mas nos fins de semana o tempo de espera para a tabela e a comida é muito. Felizmente, a qualidade da comida e os simpáticos funcionários faz-se !!! Os hambúrgueres são saborosa e suculenta, com inovações como colocá-los abobrinha. Muito batatas crocantes e um molho rico, tão grande e bons sanduíches parece que você não pode ou não quer acabártelos. As sobremesas são realmente bom e frescos ... Mas o melhor de tudo são os smoothies XL. Baunilha, chocolate ou morango estilo americano. E os preços são realmente bom, não caros quando você considerar a qualidade dos alimentos que nos fornece um sorriso a simpática equipa da casa. Eu penso que eu estou sendo aguçar o apetite ... E ainda por cima é muito céntrico..Así Eu acho que estou indo para trazer um momento ..

Quantidade / Qualidade / Preço

Cantidad/Calidad/Precio

Los platos están bastante bien servidos, la hamburguesa no es la típica de barrio, tiene bastante carne y las papas lollypop, las de queso están bastante buenas, tienen refrescos variados de importación así que puedes tomar algo curioso como refresco de vainilla o una cherry coke, los batidos están bien, tampoco es que sean muy especiales pero están buenos. Los precios están muy equilibrados, creo que el plato más caro de la carta son unos 7,50 euros (me parece que es el Bonnie and Clyde) y ese es para dos personas y viene con papas fritas aparte. El local es algo pequeño, pero bastante cómodo, vale la pena esperar un poco para entrar.
Os pratos são muito bem servido, o hambúrguer não é o típico bairro tem bastante carne e batatas lollypop, queijo são muito bons, temos de importação de soda variados para que possa tirar algo curioso a respeito de baunilha refrigerante ou Cherry Coke os shakes são OK, não especial, mas eles são muito bons. Os preços são muito equilibrada, acho que o mais caro prato no menu são cerca de 7,50 euros (eu acho que é o Bonnie e Clyde) e que é para duas pessoas e vem com batatas fritas de intervalo. O lugar é pequeno, mas bastante confortável, vale a pena esperar um pouco para ir.

agradável esta descoberta

Agradable descubriento

Al estilo de las franquicias Tony Mel's (ambiente años 50), que proliferan en la península, pero sin nada que envidiar, al contrario mejor comida y trato, sólo que el local es de reducidas dimensiones, con todos los inconvenientes que eso contrae. Cualquier hamburguesa y batido están recomendados, raciones generosas y bebidas de importación a precio razonable. Puedes tomar un Dr.Pepper como Forrest Gump en la peli. Lugar para disfrutar
Estilo franquias de Tony Mel (sala 50), que proliferam na península, mas com nada a invejar ao contrário comida eo melhor tratamento, apenas local é pequeno, com todas as desvantagens que este contrato. Qualquer hambúrguer e milk-shake são recomendados, porções generosas e importados bebidas a preços razoáveis. Você pode tomar um Dr.Pepper como Forrest Gump no filme. Lugar para desfrutar

Mmmm !!! Buenisimo

Mmmm!!!Buenisimo

No hay que olvidarse de las ricas ensaladas que preparan, siempre he sido reacia a comer ensaladas, pero una vez que pruebas las suyas te seducen inmediatamente, ojalá este local tenga mucha suerte en los tiempos que estamos viviendo porque se lo merecen y mucho.
Não se esqueça dos ricos saladas preparadas, sempre fui relutante comer saladas, mas uma vez que você tente Chineses DELE imediatamente, espero que este lugar tem muita sorte nos tempos que estamos vivendo, porque eles merecem muito.

... E eles tratá-lo bem!

...y que bien te tratan!

Desde luego que se come de maravilla, y a un precio muy muy ajustado para la cantidad y sobre todo calidad de la comida... y si además te ponen de cortesía algún detalle si tienen la cocina saturada... que excusa puedo encontrar para no recomendarlo??
Claro que você come grande e um preço muito razoável para a quantidade e especialmente a qualidade dos alimentos ... e se você também colocar algum detalhe cortesia se tiverem saturada cozinha ... Acho que desculpa para não recomendamos ??
A 318,4 m em Santa Cruz de Tenerife

Links úteis Lollipop American Diner
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta