Le Village Gaulois

1 opinião sobre Le Village Gaulois

A aldeia Bories

Le village des Bories

Accessible par une courte randonnée depuis le centre de Bonnieux, le Village Gaulois (ou village des Bories) est un parc à l'entrée payante un peu au-dessus du village. Pour y aller, prenez la route de Ménerbes depuis le centre. La route descend et au premier virage en épingle, garez la voiture au panneau de randonnées de l'Arrigner (vers le camping). Le village gaulois est indiqué. Admirez la vue depuis le bas du village avant de grimper sur le sentier rocheux une quinzaine de minutes pour atteindre la zone des bories. Attention aux horaires restreints!
Acessível por uma curta caminhada do centro de Bonnieux os gauleses (ou vila Bories) é um parque entre a pagar um pouco acima da aldeia. Para chegar lá, tomar as Mnerbes estrada do centro da cidade. As desce da estrada e a primeira curva fechada, estacionar o carro no painel de caminhadas de Arrigner (em direção ao parque de campismo). A aldeia gaulesa é indicado. Admirar a vista a partir da aldeia mais baixo antes de subir na trilha rochosa cerca de quinze minutos para chegar à área de Bories. Cuidado com horário limitado!
A 433,4 m em Bonnieux
Campos de Lavanda em Luberon