2 opiniões sobre Le Neem

aulas de culinária crioula com um chef

Cours de cuisine créole avec un chef

Le Neem est un restaurant / table d'hôte, tenu par le chef Joël Kichenin. Fervent défenseur des produits locaux, il revisite les spécialités culinaires créoles. A l'ombre sur sa terrasse en bois demandez une de ses spécialités, les acras végétariens ! Depuis sa cuisine ouverte, il vous invitera surement à l'assister dans la préparation des plats. Des chambres d’hôtes sont également disponibles pour les vacanciers
Neem é um restaurante / table d"hôte, realizada pelo chef Joël Kichenin. Um forte defensor de produtos locais, ele revisita as especialidades crioulas. Na sombra do seu terraço de madeira pedir uma de suas especialidades, bolinhos vegetarianos! Desde a sua cozinha aberta, provavelmente ele irá pedir-lhe para ajudar na preparação de pratos. Os quartos também estão disponíveis para os turistas

Maravilhoso no topo!

Merveilleux au top!

Séjour de 9 nuits, à 50 mètre de la plage, piscine, jacuzzi le lieu et calme reposant et arboré. Les logements sont propres fonctionnels et le cadre est magnifique. A quelques minutes du centre de saint francois, nous ne pouvions pas trouver mieux que ce havre paix pour nos vacances en Guadeloupe. Anicette est la meilleure des hôtes, accueillante chaleureuse et ne manque pas d'attentions pour ces locataires, Anicette est juste formidable! Si nous revenons en Guadeloupe, notre adresse est toute choisie!
9 noite de estadia, maravilhoso no topo! 50 metros da praia, piscina, jacuzzi e relaxante lugar tranquilo com árvores. As acomodações são configuração funcional e bonito limpo. A poucos minutos do centro de St. Francois, que não poderia fazer melhor do que esta paz refúgio para o nosso férias em Guadalupe. Anicette é a melhor host, caloroso e acolhedor há falta de atenção a esses inquilinos, Anicette é apenas ótimo! e se voltarmos para a Guadalupe, o nosso endereço é qualquer escolhida!

Informação Le Neem

Links úteis Le Neem