Le Comptoir de Georges

2 opiniões sobre Le Comptoir de Georges

Um restaurante à beira da água

Un resto au bord de l'eau

Le comptoir de Georges est le premier restaurant que nous avons fait à Colmar. Nous voulions dîner en terrasse, sur le bord du cours d'eau que nous avions remonté quelques heures plus tôt. Alors le cadre est vraiment génial, rafraîchissant et amusant (une petite famille de canard nous a d'ailleurs tenu compagnie en contrebas. Nous avons goûté la spécialité de la région, du moins l'une de ses spécialités, à savoir la choucroute, bien meilleure (et aussi plus forte) que toutes celles que j'ai pu savourer dans ma région natale. Une bonne adresse à ne pas oublier.
O contador de Georges é o primeiro restaurante que fizemos em Colmar. Nós queríamos jantar no terraço à beira do rio que tinha recuperado algumas horas mais cedo. Embora o quadro é realmente grande, refrescante e divertido (uma pequena família pato também nos fez companhia a seguir. Nós provamos a especialidade da região, pelo menos uma das suas especialidades, ou seja, chucrute, bem melhor (e mais forte) do que qualquer outro que eu pudesse desfrutar da minha cidade natal. Um bom endereço para se lembrar.

Tudo muito rico e muito bom

Todo muy rico y muy bueno