Las Cubas

Telefone

3 opiniões sobre Las Cubas

Os melhores codornizes

Las mejores codornices

La provincia de Segovia es bien conocida por su alucinante gastronomía. Y uno de los grandes manjares, seguramente el más desconocido, son las codornices. Cuando es temporada, es una de las carnes más exquisitas que se pueden tomar. Pues bien, el restaurante Las Cubas, en Fresno de Cantespino, es seguramente el más afamado de todos los alrededores. Y es por algo: Las codornices, con su salsa casera, son una auténtica delicatessen. El menú es sencillo: Una ensaladita, y las codornices. No querrás más porque no podrás de chuparte los dedos o de mojar pan en esa excelente salsa. Guárdatelo porque no te arrepentirás.
Segovia é bem conhecido pela sua cozinha surpreendente. E uma das grandes delícias, provavelmente, a mais desconhecida, estão a codorna. Quando na temporada, é um dos mais deliciosa carne que podem ser tomadas. Bem, a Las Cubas Restaurante em Fresno Cantespino, é provavelmente o mais famoso de todos os lados. E é por algo: Codorniz com seu molho caseiro são uma verdadeira delicatessen. O menu é simples: uma salada, e codornizes. Você não quer mais, porque você não será capaz de chupar os dedos ou pão de imersão em que o excelente molho. Guardá-lo, porque você não vai se arrepender.

Olho com este bar, as pessoas têm de ...

Ojo con este bar, la gente tiene que...

Ojo con este bar, la gente tiene que saber lo caro y cutre que es. No te da la carta ni pidiéndola y luego viene el sablazo. El pan chicle, seis pinchadas de picadillo 6,5€, botella de clarete normal 9€ la ensalada más ridícula que se pueda imaginar 6,5€, un chato clarete 2,5€, una naranjita 2€, las famosas codornices ahogadas en aceiturrio malo y mi mujer dijo que no comiera nada de salsa y con todo y eso nos hicieron daño por lo que tuvimos que soltarlo antes de dormir. 68,5€ dos personas, me gustan mucho las codornices y estas son las mas flojas que hemos comido y eso que llevo 32 años comiendo fuera de casa. Es difícil comer tan normal y tan caro. Me han engañado muchas veces comiendo pero como aquí, pocas.
Olho com este bar, as pessoas têm de saber o que é caro e ultrapassado. Ele não lhe dá a carta ou pedir a ela e, em seguida, vem o sabre. Gum pão seis picadas € 6,5 picadillo, clarete normais garrafa de 9 € a salada mais ridícula que você pode pensar de 6,5 €, um apartamento Claret 2,5 € a naranjita 2 €, as famosas codornas afogado em aceiturrio ruim e minha esposa disse para não comer qualquer coisa com molho e tudo e que nos prejudicar por isso tivemos que deixar ir antes de dormir. 68,5 € duas pessoas, eu realmente gosto de codorna e estes são os mais fracos temos comido e que levou 32 anos de comer fora de casa. É difícil comer como normal e por isso caros. I foram enganados muitas vezes comer, mas como aqui, alguns.

Quebrando o legado da família

Destrozando el legado de familia

Un auténtico desastre.somos de la zona y solíamos ir por lo buenas que estaban las codornices. Hemos vuelto y ha sido vergonzoso. No dan carta de precios, una jarrita de vino baraton 9e, el pan del día anterior, ensalada muy pequeña y ración de codornices escasa y llena de grasa. Todo para 4 personas, pedimos también postres (ninguno casero) y un chupito que por cierto no tienen el detalle ni de invitar y nos cobran el euro correspondiente.
Uma verdadeira bagunça: nós somos da área e costumávamos ver como as codornas eram boas. Voltamos e foi vergonhoso. Eles não fornecem uma lista de preços, um pote de vinho baraton, 9e, o pão do dia anterior, salada muito pequena e uma porção de codorna escassa e cheia de gordura. verdade que eles não têm os detalhes nem para convidar! e eles cobram o euro correspondente !!!! O que convidamos você mesmo em chinês! Os banheiros descuidados .... Enfim, uma vergonha de destruição de negócios.Nós não voltaremos
A 10,1 km em Riaza

Links úteis Las Cubas
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta