Lafitenia

6 opiniões sobre Lafitenia

revestimento do lugar se apaixonar

Acabe enamorándome del lugar

Estuve paseando por esta zona una mañana del otoño del año pasado. El tiempo era muy agradable pese a que el mar estaba enorme. Me llamo mucho la atención que dos chicos enfundados en neopreno se dirigiesen a ese mar embarbecido. Estuve observándoles un buen rato como hacían surf y acabe enamorándome del lugar.
Eu estava caminhando por esta área uma manhã no outono passado. O tempo estava muito agradável, embora o mar foi enorme. Eu realmente atingiu dois rapazes vestidos com dirigiesen neoprene que embarbecido mar. Eu estava assistindo-los como eles fizeram um bom surf tempo e acabam caindo no amor do lugar.

bom dia

Nice day

Esto es un martes, un martes cualquiera. Es una carretera que lleva al mar... la ruta es magnifica y puedes encontrare animales tan simpáticos como estos! Os lo recomiendo a toda la gente que os acerquéis por estas tierras.
Esta é uma terça-feira, uma terça-feira também. É uma estrada que conduz ao mar ... o caminho é magnífico e você pode encontrá-la animais tão bom como estes! Eu recomendo a todas as pessoas que vão perto dessas terras.

Um por do sol inesquecível

Una puesta de sol inolvidable

Tras un día de lluvia, llega una puesta de sol, sobre una playa magnífica, con un cielo gris oscuro y un sol rojizo, que dan lugar a una foto maravillosa que espero que os guste. Trini http://yoadoroviajar.blogspot.com
Depois de um dia chuvoso, um pôr do sol, em uma praia magnífica, vem com um céu cinza escuro e um sol vermelho, levando a uma imagem maravilhosa que eu espero que você goste. Trini http://yoadoroviajar.blogspot.com

rolos Basco

Galets basques

Fin de journée, mois d'octobre, une lumière rasante qui met en valeur les galets et donne au ciel cet aspect dramatique.
No final da tarde, em outubro de luz pastagem enfatiza os rolos e dá o céu neste drama.

Linda a qualquer momento

Precioso a cualquier hora

Playa diferente, acantilado de vértigo...
Praia diferente, falésia de vertigem ...
A 219,6 m em Saint Jean de Luz
A 58,1 m em Guéthary