7 opiniões sobre La Venta del Alma

Este lugar é aquele que tem mais ...

Este lugar es uno de los que tiene mas...

Este lugar es uno de los que tiene mas encanto para mi en Toledo, visita obligada siempre que vuelvo a mi ciudad para ver a mi familia. Es un bar de copas situado en una antigua venta totalmente restaurada pero que ha conservado los mas pequeños detalles así que uno puede imaginarse perfectamente estar viviendo en otro tiempo cuando atraviesa su puerta principal y se encuentra con el magnifico patio con fuentes de piedra y sus balcones de madera., después se pasa a la venta propiamente dicha donde esta situada la barra principal y solo mirar alrededor es un gusto, parece que se esta de copas en un monumento de interés turístico mas que en un simple bar. Es bueno ir a la tarde a tomar un café y la copita, siempre el ambiente a esa hora es mas de familias o parejas, pero cuando llega la cosa cambia, hay 3 barras funcionando y es un buen lugar de fiesta, a mi me gusta de noche y de día. Para llegar hasta allí si uno no conoce Toledo ,lo mas fácil es preguntar por el puente de San Martin, y de ahí esa es la que conocemos los toledanos como la carretera del Valle, a un kilómetro mas o menos del puente se encuentra la Venta del Alma, mejor ir con coche, hay bastante sitio para aparcar en las calles adyacentes. No os lo perdais si visitais Toledo, además Alberto, siempre esta por allí cuidando de su gente, preguntar por el que os ayudara en cualquier cosa o información que tengais para el resto de la ciudad. Espero de corazón que os guste como a mi.
Este lugar é aquele que tem mais encanto para mim, em Toledo, a. Deve sempre que voltar para minha cidade natal para ver minha família É um bar localizado em uma pousada totalmente restaurado velho, mas ainda mantém os mínimos detalhes para que se possa imaginar bem estar vivendo em outro tempo, quando passar por sua porta e encontra o magnífico pátio com fontes de pedra e varandas madeira., depois passou para a venda em si onde está localizado o bar principal e apenas olhando ao redor é um prazer, parece que este monumento bebidas em um turista, em vez de um simples bar. É bom para ir à tarde para uma xícara de café e se o ambiente em que o tempo é mais do que as famílias ou casais, mas quando a coisa muda, há três bares que funcionam e é um bom lugar para a festa, eu gosto noite e dia. Para chegar lá, se você não sabe o Toledo, o mais fácil é perguntar sobre a ponte de San Martin, e isso é o que nós sabemos como o Vale do Toledo Road, um quilômetro e meio da ponte é de Venda Alma, melhor ir de carro, há uma abundância de estacionamento nas ruas circundantes. Não perca se você visitar Toledo, além Alberto, está sempre cuidando de seu povo, que você pedir ajuda ou informações sobre qualquer coisa que você ainda manter para o resto da cidade. Eu sinceramente espero que você goste como eu.

La Venta del Alma

Una antigua venta en la ciudad de Toledo muy acogedora para tomar un café, batidos naturales e incluso una copa en un ambiente estupendo con dos terrazas digno de una parada. Al lado de los cigarra es con unas vistas estupendas del puente de San Martin y Toledo
A antiga cidade de Toledo no muito aconchegante para um café, leite e até mesmo uma bebida em uma grande atmosfera, com dois terraços uma parada. Ao lado da cigarra é com excelentes vistas para a ponte de San Martin e Toledo

Bem, não, melhor

Bueno no, mejor

La verdad que es un sitio que esta muy bien y en el cual todo el mundo debería ir, un ambiente muy tranquilo, en verano en el patio se esta de lujo y es un privilegio poder estar allí y en invierno igual ya que le ponen cristales y queda perfecto, lo dicho un lugar donde perderse.
Realmente, é um site que está muito bem e em que todos devem ir, um verão muito tranquila no quintal desta classe é um privilégio estar lá e no inverno só porque eles colocam cristais e é perfeito, um lugar onde, perdidos.

Decepcionante e caro

Decepcionante y caro.

Ponen varios cocteles en la carta que no saben hacer. Horarios para pedir cafés o batidos, los cuales no cumplen. Solo eres buen cliente si te pides gins que no deben requerir mucha elaboración.
Eles colocaram vários cocktails na carta não sei. Horários hora cafés ou smoothies, que não cumpram. Somente se você é um bom cliente você perguntar gins que não deve exigir muita elaboração ...

Um sítio localizado em uma pousada de idade

Un sitio ubicado en una venta antigua.

Muy bien decorada y sitio muy apacible para tomar una copa con tranquilidad.
Um sítio localizado em uma pousada de idade, bem decorado e muito tranquila lugar para tomar uma bebida em paz

supercurious e você tem que ver isso

Links úteis La Venta del Alma
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta