Taberna Tipica Benito

276 907 018
276 907 018

3 opiniões sobre Taberna Tipica Benito

La Taberna de Benito

Este restaurante golpeou-me quando íamos atravessar a Roman ponte de Trajano, na verdade está localizado no início da mesma mão esquerda. Por esta razão, fomos comer no seu local, depois de dar o paseillo típico para a área.Taberna Benito é um espaço renovado que oferece grande variedade de pratos regionais tipo mas combinado com um toque de modernidade. Entrada não vou dizer como é lá dentro, uma pedra local com três grandes espelhos em segundo plano, tornando-o mais grande cabe, mesas com toalhas de mesa xadrez azuis, em última análise, uma Decoracion.como bonita no dia anterior tinha tomado carne, optado pelo peixe e saborear um bom bacalhau pimento grelhado, embora antes que nós testamos algumas sopas para afinar um pouco o corpo, desde, embora o dia estava esplêndido estava um pouco frio.Para a sobremesa, tomou um bom queijo da Serra abóbora (mais cara) uma espécie de geléia e finalmente alguns cafés.

Muito bom preço e espaço, como eu disse, muito bom.Tanto que se eu tiver sorte novamente é de sites que gostaria de repetir.

Local altamente recomendado.

Lugar muy recomendable.