La Pinilla

+34 920 30 00 63

3 opiniões sobre La Pinilla

Nós escolhemos dia ruim

escogimos mal día

el domingo antes de San José, a tope todo pero tuvimos suerte aquí, encontramos mesa...pero croquetas de boletus congeladas por dentro y lo arreglaron volviendolas a meter en la freidora, el resultado, carboncillos de boletus. De segundo sopa castellana, incomible por el exceso de sal. Solución, más agua. El trato de la camarera perfecto (con alguna confusión), el tostón bueno y lo que más cabe destacar es el extraordinario flan de queso, un placer para el paladar. No puedo dar mala nota ya que seguro que la cocina tiene calidad, pero quizás no estén preparados para muchos comensales.
Domingo, antes de San Jose, parar tudo, mas tivemos sorte aqui, encontramos mesa ... mas croquetes congelados Boleto fixada no interior e transformá-los para entrar na fritadeira, o resultado, carvões porcini. sopa castelhana Em segundo lugar, não comestíveis pelo excesso de sal. Solution, mais água. O tratamento da garçonete perfeita (com alguma confusão), boa Tostón eo que mais notável é o queijo creme extraordinário, um deleite para o paladar. Eu não posso dar nota ruim como certeza a cozinha tem qualidade, mas talvez não estejam prontos para muitos clientes.

gastroenterite aguda, intoxicação

Gastroenteritis aguda, intoxicación

Ayer sábado abril 2017 fui a comer aquí como otros días, si escuche cosas pero no soy de darle importancia, pero lo que tengo hoy es decepción este sitio deberían cerrarlo en sanidad, estamos mi mujer y yo en la cama con fiebre y gastroenteritis aguda, lo que nunca me pasó, se atreve a decirme la dueña que habrá sido de mi desayuno. No comí nada en todo el día. Lo denunciaré a consumo y por supuesto no vuelvo. Un cliente menos.
No sábado abril 2017 eu fui para comer aqui como em outros dias, se você ouvir coisas, mas eu não estou dando importância, mas o que tenho hoje é decepção este lugar deve fechar em saúde, somos eu e minha esposa na cama com febre e gastroenterite aguda, o que já me aconteceu, ele se atreve a dizer o proprietário que teria acontecido com o meu café da manhã. Eu não comi nada o dia todo. Vou relatar para o consumo e, claro, não voltar. Um cliente menos.

Grande leitão, é aconselhável reservar, vale a pena no mesmo dia

Fantástico cochinillo, es conveniente ...

Fantástico cochinillo, es conveniente reservar, vale en el mismo día
Grande leitão, é aconselhável reservar, vale a pena no mesmo dia

Links úteis La Pinilla
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta