La Pappardella

Quarta-feira
Quinta-feira

13 opiniões sobre La Pappardella

No centro de Valência

É um restaurante italiano, um lugar acolhedor e agradável. Fica próximo da catedral. Decidimos vir depois de ler os comentários em diversas redes sociais, e a verdade é que o local atende a todas as expectativas.

Éramos duas pessoas e pedimos tudo para dividir. Pedimos uma salada Cesare que estava muito boa, e a Piadina Nº 5, que é uma espécie de massa de pizza fina dobrada ao meio e recheada com berinjela, bacon, abobrinha, cogumelos e queijo. Também pedimos um prato de Penne Vodka e panceta, que também estava muito bom. Para sobremesa, dividimos um bolo de queijo caseiro que, pra variar... era ótimo! Finalizamos com 2 garrafas de água e 1 café.

Tudo saiu por aproximadamente 40€. Um lugar altamente recomendado se você está no centro de Valência e está com vontade de comer bem.

Ótimo restaurante italiano em Valência

Gran restaurante italiano en Valencia

Menos mal que vimos este restaurante, ¡¡porque sino íbamos a acabar en el burguer!! Estuvimos cenando en la Papardella la semana pasada, y debo decir que es uno de los pocos restaurantes en los que he probado comida verdadera de Italia, la misma que ponen allí, con esos ingredientes que añaden que dan un toque especial a sus pastas, pizzas y demás. Sin duda hicimos uno de los mejores descubrimientos para cenar en Valencia a partir de ahora. Muy recomendable, sus pastas sobre todo.
Felizmente vimos este restaurante, pois caso contrário, iria acabar no burger! Estávamos jantando em Papardella na semana passada, e eu devo dizer que é um dos poucos restaurantes que tentei verdadeira comida da Itália, que o colocou lá, com esses ingredientes que dão um toque especial às suas massas, pizzas e outros. Definitivamente fez uma das melhores descobertas para o jantar em Valência a partir de agora. Altamente recomendada, especialmente massas sua.

Restaurante italiano em Valência

Restaurante italiano en Valencia

La cocina es tradicional y casera hecha por chefs italianos y se nota... Tienen un menú del día muy asequible y unos postres deliciosos...
A cozinha é tradicional e caseiras chefs italianos e mostra ... Eles têm um menu muito acessível diária e deliciosas sobremesas ...

Incrível

Incredible

Siguiendo la recomendación de mi nube vinimos a este restaurante y quedamos encantados. No hay palabras para describir lo que disfruta el paladar así que si van por Valencia, DISFRUTENLO!!
Seguindo a recomendação da minha nuvem veio a este restaurante e ficaram satisfeitos. Não há palavras para descrever o que ele gosta de palato assim que se vai para o Valencia, APROVEITE!

Dos melhores italianos em Valência

De los mejores Italianos en Valencia

Aquí he probado la mejor pasta de toda la Valencia a día de Hoy. Pasta fresca y hecha con mucho cariño y de gran calidad. Podemos encontrar todo tipo de pasta junto a sus salsas mas tradicionales de toda Italia, para todos los gustos. Buena carta de vino, aunque ops recomiendo probar el Lambrusco tinto de la casa, esta muy rico y sale bien de precio. Una cena con entrantes, vuestro plato y la bebida puede salir por 18 euros.
Aqui o melhor macarrão que eu tentei tudo o Valencia hoje. Massas frescas e feito com amor e de alta qualidade. Podemos encontrar todos os tipos de molhos para massas ao lado de sua mais tradicional de toda a Itália, para todos. Boa lista de vinhos, embora ops recomendo tentar a casa vermelha Lambrusco, este muito rico e vai bem razoável. Um jantar com entradas, o seu prato e bebida pode ir para 18 euros.

Bom, mas não quando você colar no. P...

Bueno, pero pasta realizada al momento...

Bueno, pero pasta realizada al momento no. De primero costrini para compartir, espectacular. Un plato de parpardelle al salmone y raviolini al porcini. Todo muy bueno pero la pasta de paquete. ¡Que disfrutéis!
Bom, mas não quando você colar no. Primeiro Costrini compartilhada espetacular. Um prato de parpardelle para porcini a salmone e raviolini. Tudo muito bom, mas o pacote de macarrão. Você gosta de

Macarrão

La pasta

La pasta esta impresionante, he pedido raviolli alla pancetta, en dos palabras impre sionante, mi mujer pidió lasaña y también estaba muy buena y de aperitivos mini piadine con salsas, todo muy bien hecho y con mucho sabor.
A massa é incrível, eu pedi raviolli alla pancetta, em duas palavras impressas sive, minha esposa pedidos lasanha e também foi muito bom e Piadine aperitivos mini com molhos, tudo muito bem feito e saboroso.

Um lugar para repetir

Un sitio para repetir

Buscando una pizzería encontré el mejor italiano que he probado nunca. La piadiana de jamón esta riquísima y la pasta con un toque de guindilla exquisita. No te decepcionara, es un sitio para repetir.
Procurando por uma pizzaria italiana encontrou o melhor que eu já provei. O piadiana presunto este delicioso e massas com um toque de pimenta requintado. Não vai se decepcionar, é um lugar agradável para ficar.

Público Juventude

Público juvenil

Me decepcionó un poco, por el servicio que me pareció frío y por la cantidad de salsa que sirvieron en mi plato, era excesivo y casi no sabía ni que pasta tomaba. Por lo demás es un lugar agradable y con buen ambiente. Para adolescentes y gente joven sin demasiadas pretensiones.
I foi deixe um pouco pelo serviço que eu parecia frio e da quantidade de molho servido no meu prato, foi excessiva e mal sabia ou pastagem tomou. Dems por isso, é um lugar agradável com boa atmosfera. Para os adolescentes e jovens despretensiosa.

muito bom

Muy bueno

Muy bueno
muito bom

Muito rico.

Muy rico.

Muy rico.
Muito rico.

a verdade é que eles cozinham muito bem a massa, fiquei satisfeito

la verdad es que cocinan muy bien la pasta, quedé satisfecho

la verdad es que cocinan muy bien la pasta, quedé satisfecho.
a verdade é que eles cozinham muito bem a massa, fiquei satisfeito.

Muito caro

Carísimo

Malísimo en todos los sentidos.
Muito ruim em todos os sentidos.
A 2,6 m em Valência

Links úteis La Pappardella
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta