La Madeleine

+54 11 4322 7139/481384000
+54 11 4322 7139/481384000
Av Santa Fe Endereço

2 opiniões sobre La Madeleine

Este lugar climatizado, espaçoso e ...

Especialidad en pastas caseras

Este amplio y cómodo lugar con aire acondicionado que se especializa en pizzas y pizzettas caseras, empanadas y pastas de todo tipo, ñoquis, tallarines, sorrentinos, canelones, ravioles caseros, agnollottis y otros, también sirve souflé de calabaza, comidas vegetarianas, ensalada tibia de mar y especialidades para los niños, para los cuales disponen de un salón exclusivo en planta alta. Como me quedaba a tan sólo una cuadra de donde estaba me fui con un hermano al que le encantan, al igual que a mí, las tortillas de papas y las ensaladas de hojas verdes, fue lo que pedimos y compartimos acompañándola de una gran ensalada de hojas verdes y mozzarella. Pedí para beber agua mineral y me hermano tomo dos manijas de cerveza bien helada. Tomamos un café cada uno y luego de pagar 27.31€ salimos para seguir caminando bajo la incesante lluvia. El lugar se encuentra abierto las 24 horas al igual que su cocina, colocan mesas y sombrillas en la acera cuando no llueve y aceptan todos los medios de pago. Está muy bien ubicado, a mano de todo, y con excelente atención.
Este lugar climatizado, espaçoso e confortável, que é especializado em pizzas e caseiros pizzettas, tortas e doces de todos os tipos, nhoque, tagliatelle, sorrentinos, canelone, ravioli caseiro, agnollottis e outros também servido suflê de abóbora, vegetariano, salada quente Mar e especialidades para as crianças, para que dispõem de um lounge exclusivo no andar de cima. Como eu estava a apenas um quarteirão de onde eu estava, fui com um irmão que ama, como eu, tortillas de batatas e saladas verdes, era o que nós pedimos e compartilhado que acompanha uma grande salada folhas verdes e mussarela. Eu pedi água mineral para beber e irmão me levou duas alças de cerveja gelada. Cada um tinha um café e, em seguida, passou a pagar 27,31 € para continuar andando na chuva pesada. O lugar é aberto 24 horas, como sua cozinha, montaram mesas e guarda-sóis na calçada quando chove e aceitar todos os meios de pagamento. É muito bem localizado, acessível a tudo e com excelente serviço.

Restaurante na rua Santa Fé às 17:00, m...

Restaurante sobre calle Santa Fé al ...

Restaurante sobre calle Santa Fé al 1700, cambio de nombre hace unos días. Está al lado de Farmacity.
Restaurante na rua Santa Fé às 17:00, mudança de nome há poucos dias. É ao lado de Farmacity.
A 838,8 m em Buenos Aires
Figueira da Recoleta