La Fontana Angelica

1 opinião sobre La Fontana Angelica

Magia em Turim

Magia a Torino

Amo le storie di magia e Torino è una città magica, e questa fontana oltre ad essere uno splendido monumento ne rappresenta un aspetto. Ogni volta che mi riptrovo a passare davanti a questa fontana mi perdo a guardarla e se ho con me la mia inseparabile macchina fotografica le scatto una foto ed ogni volta sembro una turista che la vede per la prima volta! Vi racconto alcune curiosità: La Fontana Angelica costruita secondo le regole massoniche rappresentanta le quattro stagioni. La struttura è composta da quattro gruppi di statue appoggiate a basi di granito. Ai lati ci sono due figure femminili: la Primavera, simbolo del sacro, e l'Estate, simbolo del profano. Al centro, in alto, sono presenti le figure maschili: l'Autunno e l'Inverno. La fontana ha nel suo basamento la soglia invalicabile per i profani, oltre la quale si accede ad una dimensione sconosciuta sulle terre popolate da mostri al di là delle Colonne d'Ercole. Questo è l'accesso alla conoscenza senza limiti.
Adoro histórias de magia e Turim é uma cidade mágica, e esta fonte, além de ser um belo monumento representa um aspecto. Toda vez que eu riptrovo passe em frente a esta fonte eu me perdi olhando para ele e se eu tiver com minha câmera inseparável para tirar uma foto e cada vez que olhar como um turista que vê-lo pela primeira vez! Eu vou te dizer alguns fatos interessantes: A Angélica Fontana construído de acordo com as regras Maçônica rappresentanta as quatro estações. A estrutura é composta por quatro grupos de estátuas repousando sobre bases de granito. Nas laterais há duas figuras femininas: Primavera, símbolo do sagrado, e no verão, símbolo do profano. No meio, na parte superior, há figuras masculinas: Outono e Inverno. A fonte tem em sua base o limite insuperável para os não iniciados, e que leva a uma dimensão desconhecida em terras habitadas por monstros além das Colunas de Hércules. Este é o acesso ao conhecimento ilimitado.

Informação La Fontana Angelica