La Boulangerie de Paris

2 opiniões sobre La Boulangerie de Paris

Great coffee and ambience, wonderful view by the window.

Rpida mas boa comida

Comida rápida pero buena

Está al lado de la estación de Sao Bento, y la verdad es que aunque parece bastante “lujosa” el café cuesta la mitad que en cualquier bar de los que hay en la acera de enfrente. Como acabábamos de llegar y era la hora de comer entramos y es una cafetería con bastantes sandwiches, con muchos pasteles y pan. Comimos bastante bien, siempre pensando que no es un restaurante y muy bien de precio, el café (se nota que soy cafetera…) a 0,90€ en la mesa. Tiene en la parte superior otro salón y está muy acogedor. Está en un edificio totalmente rehabilitado recientemente.
É ao lado da Estação São Bento, ea verdade é que, embora parece bastante "luxuoso" café custa metade do que em qualquer bar aqueles na rua. Como tínhamos acabado de chegar e estava na hora do almoço e foi bastante um café com sanduíches, bolos e pão com muitos. Nós comemos muito bem, sempre pensando que não é um restaurante e bom preço, o café (note que eu sou café ...) para 0,90 € na mesa. Ele tem uma outra sala na parte superior e é muito acolhedor. É num edifício completamente renovado recentemente.
A 587,6 m em Porto
Majestic Café