La Alacena de Victor Montes

2 opiniões sobre La Alacena de Victor Montes

Faça como eu: vá e volte sempre

Jä cheguei a ir dois dias seguidos ali. Quando chegou vou dando tchau pros garçons porque já somos quase amigos. Nem olho o menu: vou logo pedindo as melhores coisas do lugar: Empanada de Rabo de Toro, o Txanguro, a Carne de Ternera Trinchada e o Mix de Croquetas. Impossível ir ali e não comer no mínimo tudo isso!

O lugar eh pequeno, bem decorado e bem frequentado. Toda a equipe é super atenciosa e divertida, os gin tonics, igualmente deliciosos, são preparados ali, do seu ladinho aumentando ainda mais o desejo.

Fica no 1º andar do Mercado San Antón e nem todo mundo conhece o

Lugar, assim que já percebeu, né? Você vai ser um dos exclusivos privilegiados.

tabernas bascos nos mercados de San Anton e San Miguel de Madrid

Tabernas vascas en los mercados de San Antón y San Miguel de Madrid

Situados en sendos rincones de dos mercados que mezclan lo clásico con la vanguardia, este modelo de taberna vasca con matices de autor, importado desde la Plaza Nueva de Bilbao y las Arenas de Getxo nos ofrece productos de primera calidad en un destacable ambiente. Con una amplia barra, taburetes y sin mesas, aquí nos deleitaran tanto con unos exquisitos pintxos artesanales vascos, como con croquetas caseras, más de 200 referencias de vinos, y más de 40 tipos de gin tonics. Nos encontramos en la primera planta del renovado mercado de San Antón, en el popular barrio de Chueca. En él, nos atiende el encargado, Gassan, con una gran amabilidad y sonrisa. Una excelente presentación de sus pintxos, y sus croquetas, combinan con la clásica y elegante decoración del local. Aquí, en Chueca, llevan abiertos solo desde mayo del 2011. Eso sí, repitiendo una más que exitosa fórmula: el proyecto de gastrotaberna vasca de Víctor Montes, que hace ya tres años, en el mercado de San Miguel, Tamara Cuesta y Rafael Renedo fueron los primeros en traer a la capital. En su entrada, sus famosas croquetas caseras, también para llevar, nos reciben en su más que conocido carrito, hechas y servidas al momento. Entre los quince tipos de croquetas que nos ofrecen destacan las de chipirones en su tinta, maravillosas croquetas de puerros, las cremosas y suaves de queso idiazábal, clásicas y siempre imprescindibles de chorizo, setas y gambas (la única que mezcla dos ingredientes), la notable de jamón ibérico y la tradicional de bacalao. Siempre utilizando productos de primerísima calidad, que provienen de tierras vascas, su encargado destaca que la carne que utilizan proviene de la prestigiosa carnicería La Finca. Con un rebozado resistente de una harina especial de trigo, sin huevo, en una perfecta combinación 50% de bechamel, cualquiera de ellas, hará que repitas. Recomiendo que vayáis entre semana por la noche, ya que con el mercado en los mediodías y fines de semana está a rebosar. ¡Ah! y si todavía quieres más, prueba la empanadilla de rabo de toro estofado. ¡No has probado nada igual! Ración de 6 croquetas variadas y caña de cerveza doble, 11 €. Horario: lunes a sábado de 10:00 a 01:00 y domingos de 10:00 a 17:00.
Localizado em dois cantos de dois mercados que se misturam o clássico com o avant-garde, este modelo da taberna basca com notas de autor, importado dos New Plaza de Bilbao e Getxo Arenas oferece produtos de qualidade em um ambiente notável. Com um grande bar, fezes e nenhuma tabelas aqui tanto deliciar-nos com pintxos requintados bascos, como croquetes, mais de 200 vinhos diferentes, e mais de 40 tipos de gin e tônica. Estamos no primeiro andar do mercado renovado de San Anton, no popular bairro de Chueca. Nele, nós frequenta o gerente, Gassan, com grande gentileza e sorriso. Uma excelente apresentação de seus pintxos, e croquetes, combinados com uma decoração clássica e elegante do quarto. Aqui em Chueca, só foi aberto desde maio de 2011. É claro que, mais do que repetir uma fórmula de sucesso: o projecto Basco Gastrotaberna Victor Montes, que há três anos no mercado de San Miguel, Tamara e Rafael Cuesta Renedo eles foram os primeiros a trazer o capital. Na sua entrada, seus famosos croquetes, que também adoptem, nos recebe em seu riquixá mais conhecido, feito e servido no momento. Entre os quinze tipos de croquetes oferecemos destaques de choco em sua tinta, maravilhoso bolos alho-poró, idiazabal cremosa e macia, salsicha clássico e sempre essencial, cogumelos e camarões (o único que mistura dois ingredientes), a notável presunto ibérico e do bacalhau tradicional. Utilizando sempre produtos de alta qualidade, que vêm de terras bascas, seu gerente ressalta que a carne utilizada vem do prestígio carnificina La Finca. Com o revestimento durável de uma farinha de trigo especial, sem ovo, em uma perfeita combinação de 50% de bechamel, qualquer um deles vai repetir. Eu recomendo que você vá à noite no meio da semana, porque com o mercado ao meio-dia e fins de semana é embalado. Ah! e se pretender ainda mais, experimentar o ensopado de pastéis rabada. Você não provei nada assim! Ração 6 variou croquetes e cerveja dupla de cana, 11 €. Horário de funcionamento: segunda a sábado das 10:00 à 01:00 e domingos das 10:00 a 17:00.
A 42,5 m em Madrid
La Panza Es Primero