Elenahispalis
A busquedad recompensado.
Una busquedad recompensada.
Esta es quizás la sinagoga más pequeña de gibraltar y muy céntrica, en la calle paralela a la calleprincipal "Main Street", paseando por el centro de gibraltar nos costo encontrarla, parecía una casa particular, aunque al ver una puerta con letras hebreas y la estrella de David, ya nos mostró la entrada a la sinagoga, frente a la comisaria de policía y a un paso de "Square John Mackintosh" donde hay edificos importantes y de gran interés.
Esta sinagoga llamada también "Esnoga Chica or The Little Synagogue", Esnoga Chica o la pequeña sinagoga.En está sinagoga se encuentra el Gran Rabino de la comunidad, el rabino jasid puede ser contactado a través de las oficinas de la comunidad, junta directiva de la comunidad tiene la responsabilidad general de los asuntos comunales y de la política comunitaria que van desde las finanzas a la educación.
Para poder hacer una visita por la sinagoga y su interior, teneis dos opciones llamar al teléfono de la sinagoga, o bien "Synagoge Tours" Mr. Abraham Benady, tel:200 75965, mobile: 56749000
su email:holyland@gibtelecom.net.
Este é talvez o menor de Gibraltar e sinagoga central na rua paralela à calleprincipal "Main Street", passeando pelo centro de gibraltar nos custou encontrá-la, parecia uma casa particular, mas quando viu uma porta com letras hebraicas e estrela de David, e mostrou-nos a entrada da sinagoga, em frente à delegacia de polícia e ao lado de "John Mackintosh Square", onde existem importantes e de grandes edificos juros. Esta sinagoga também chamado de "Esnoga Menina ou The Little Sinagoga" Esnoga menina ou pequena sinagoga é sinagoga.En é o rabino-chefe da comunidade, o rabino Hasid pode ser contactado através dos escritórios do conselho da comunidade a comunidade tem a responsabilidade global para assuntos da comunidade e política da UE que vão desde o financiamento à educação. Para fazer um tour da sinagoga e no interior, você tem duas opções chamar à sua sinagoga, ou "Synagoge Tours" Mr. Abraham Benady, tel: 200 75965, móvel: 56749000 seu e-mail: holyland@gibtelecom.net.