+39 02 66982932
+39 02 66982932

2 opiniões sobre Ki Rin

Ki Rin

Proprio ieri sera io e alcuni amici ci siamo recati in questo ristorante di sushi, ubicato nei pressi della stazione centrale e della fermata della metro Sondrio. Non è un ristorante all you can eat, quindi è un po' più caro della norma, ma vi troverete sicuramente bene senza spendere una fortuna. Il sushi è molto buono e si capisce perfettamente che il pesce è fresco e di qualità. Anche il locale e l'atmosfera non è niente male: è l'ideale per una cena tra amici o in famiglia perché è abbastanza informale e frequentato. Purtroppo non ho pagato io quindi non vi so dire quando abbiamo speso in totale, ma saranno stati circa 20 euro a persona.
Ontem à noite eu e alguns amigos fomos para este restaurante de sushi, localizado perto da estação central e da estação de metro Sondrio. Não é um restaurante você pode comer, por isso é um pouco maior do que a norma, mas você certamente vai sem gastar uma fortuna. O sushi é muito bom e nós entendemos perfeitamente que o peixe é fresco e de qualidade. Até mesmo o local e a atmosfera não é ruim: é ideal para um jantar com os amigos ou a família, porque é bastante informal e assistiu. Infelizmente eu não pagar-me por isso não posso dizer quando passamos no total, mas terá sido cerca de 20 euros por pessoa.

Eu sugiro que você dê um salto

Mi ha soddisfatto

Molto buono direi. Vi consiglio di farci un salto.
Ele me satisfez, muito bom, eu diria. Eu sugiro que você dê um salto
A 376,9 m em Milão
A 174,5 m em Milão