Kélonia; Observatory of the tortoise

4 colaboradores

2 opiniões sobre Kélonia; Observatory of the tortoise

Kélonia é um lugar que eu gostei por v...

Kélonia est un endroit que j'ai ...

Kélonia est un endroit que j'ai apprécié pour plusieurs raisons. Tout d'abord, vous pouvez y voir des tortues, des poissons, et ce de plusieurs points de vue différents. Il y a une tour d'observation pour voir tout l'observatoire, des allées pour marcher entre les bassins, mais aussi un observatoire au sous sol pour voir les poissons et tortues de près, comme si vous étiez au milieu de tout ce monde. Quand j'ai vu le sous sol, j'ai cru que c'était un film projeté sur le mur, tellement cet endroit était impressionnant. En plus de pouvoir voir les tortues dans les bassins, vous pouvez aussi visiter la partie musée qui vous informera sur les tortues, leur mode de vie, mais aussi les objets faits en carapace. Vous découvrirez aussi que Kelonia n'est pas qu'un observatoire... C'est aussi un centre de soin pour tortues trouvées en difficulté dans l'océan, et un centre de reproduction.
Kélonia é um lugar que eu gostei por vários motivos. Primeiro, você pode ver tartarugas, peixes e vários pontos de vista diferentes. Há uma torre de observação para ver todo o observatório, percursos a pé entre as bacias, mas também um observatório no porão para ver o próximo peixes e tartarugas para cima, como se estivesse no meio de todas essas pessoas. Quando eu vi o porão, eu pensei que era um filme projetado na parede, de modo que este lugar foi incrível. Além de ser capaz de ver as tartarugas nas lagoas, você também pode visitar o museu parte que informá-lo sobre as tartarugas, seu estilo de vida, mas também objetos feitos de conchas. Você também vai descobrir que Kelonia não é um observatório ... É também um centro de atendimento para as tartarugas encontradas em apuros no mar, e um centro de reprodução.

Kélonia é um observatório das ta...

Kélonia è un osservatorio delle t...

Kélonia è un osservatorio delle tartarughe marine a Saint-Leu. È possibile vedere le tartarughe marine all'interno di un acquario. La maggioranza delle tartarughe sono state salvate dal loro ambiente naturale. Kélonia raccoglie le tartarughe ferite per poi una volta guarite rilasciarle nell'Oceano Indiano. Ci sono tartarughe anche nate in cattività come Blanchette, una tartaruga albina, che non possono essere abbandonate a causa della sua differenza, sarebbe troppo vulnerabile in natura. Il museo racconta la vita delle tartarughe, e i pericoli che affrontano in natura.
Kélonia é um observatório das tartarugas marinhas Saint-Leu. Você pode ver tartarugas marinhas em um aquário. A maioria das tartarugas foram resgatadas na natureza. Kélonia recolhe tartarugas feridos e depois libertá-los, uma vez curado, no Oceano Índico. Há também tartarugas nascidos em cativeiro como Blanchette, uma tartaruga albina, que não pode ser liberado por causa da sua diferença, seria muito vulnerável na natureza. O museu conta a história das tartarugas, e os perigos que eles enfrentam na natureza.
A 219,9 m em Saint-Leu
A 18,2 km em Mafate