Katarinavägen bridge

2 opiniões sobre Katarinavägen bridge

Visualizações escandinavos

Vistas escandinavas

Este puente, de nombre desconocido, es, probablemente, lo que más me gustó de la fría y oscura Estocolmo. Dejando atrás las turísticas, céntricas y sinuosas callecitas de Gamla Stan, y en plena entrada al cuadriculado y escandinavo barrio de Lisbeth Salander, el Södermalm, se alza el mamotreto: no es ni especial ni bonito, pero (¡sorpresa!) es un mirador gratuito a la ciudad y sus canales. Para los que se atrevan a cruzarlo del todo, al final hay premio: una azotea de las de cervecita y buena compañía. Pero eso mejor en verano.
Esta ponte, nome desconhecido, é provavelmente o que eu mais gostei sobre o frio, Estocolmo escuro. Saindo do centro turístico e sinuosas ruas de Gamla Stan, ea entrada plena e escandinavos bairro gráfico Lisbeth Salander, a Södermalm, destaca o tomo, não é nem especial, nem bonita, mas (surpresa!) é um ponto de vista gratuito da cidade e seus canais. Para aqueles que se atrevem a atravessar em tudo, no final há prêmio: o telhado de cerveja e boa companhia. Mas isso é melhor no verão.

Nice and peaceful view!

Nice and peaceful view!