Erg Chebbi - Dunas de Merzouga

+49 321 21015319
Telefone

67 opiniões sobre Erg Chebbi - Dunas de Merzouga

Kasbah Erg Chebbi

Montar a camelo cercado por quilômetros de areia fina, vendo as altas dunas do deserto rodeando-te, dormir numa barraca ou fora dela olhando as estrelas, sonhando no silêncio da noite perguntando-se o que será cada estrela brilhante que você vê no céu , acordar com a luz do sol em cima de uma duna ...... Tudo o que podemos fazer no deserto de Erg Chibbi.

Localizado no sudeste do Marrocos, na fronteira com a Argélia, aos pés de Merzouga, a poucos km de Rissani e 40 km de Erfoud, bem comunicada pela estrada pavimentada quase até o próprio deserto.

Alugamos em Marrakech, o carro mais velho mas de confiança (um Gol, não Golf, mas parecido).

Em um dia você pode chegar Rissani perfeitamente, embora eu recomendo fazer pelo menos um dia até ver algumas das centenas de kasbahs que rodeam a rota. A Rissani deve chegar antes das 5 da tarde para participar de um dos grupos que saem a direção às dunas. Nós só contratamos um motorista com nosso próprio carro, ele levou-nos à pousada ao pé da duna. Uma vez lá, nós montamos um camelo por uma hora para chegar ao oásis ..... E depois um montão de sensações prazerosas impossível descrever ..... Vale a pena vivê-las.

www.excursaonomarrocos.com

Informação Erg Chebbi - Dunas de Merzouga