Kapuluan Vista Resort Restaurant

Noite
    Dom 20 Jul 2025Seg 21 Jul 2025
    Kapuluan Vista Resort Restaurant
    Pagudpud, Central Luzon
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Kapuluan Vista Resort Restaurant

Uma boa opção em Pagudpud

Buena opción en Pagudpud

El precioso hotel Kapuluan Vista parece más un hotel boutique que un resort. Con su pequeña piscina en el centro del complejo y la privacidad de estar en un lugar único, alejado de Blue Lagoon y frente a las pequeñas islas de Dos Hermanos. Las habitaciones son básicas pero cuidadas, teniendo incluso un dormitorio de cuatro camas para cuando se viaja en grupo. Lo que más me gustó fue, además de la localización, el agradable desayuno con vistas al resort y el servicio agradable, aunque en general es un lugar caro.
    O encantador Kapuluan Vista parece mais boutique hotel de um resort. Com sua pequena piscina no centro do resort e da privacidade de estar em um lugar, longe do Blue Lagoon e de frente para as pequenas ilhas de Dos Hermanos. Os quartos são básicos mas mantido, mesmo com quatro camas quarto quando viajam em grupos. O que eu gostei foi, além da localização, bom pequeno-almoço com vista para o resort e bom serviço, mas no geral, é um lugar caro.
    Informação do hotel
    Sitio Baniaran, Barangay Balaoi,
    Endereço
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal