010 76 63880
010 76 63880
www.kappeli.fi Página web

1 opinião sobre Kappeli

Restaurante Kappeli

Parece outro monumento mais visitar em Helsínquia, mas o bonito edifício que nós somos é nada mais do que um dos mais destacados restaurantes da cidade de Helsínquia. E não poderia ter uma melhor localização do que ao lado da Praça do mercado, no centro comercial que está a poucos metros dali. É outro escritores do restaurante e as pessoas da cultura finlandesa escolhem para seus almoços e jantares. E não é de estranhar, uma vez que parece um pequeno palácio. Do lado de fora enfatiza sua fachada clássica e vidro, seu terraço e as janelas. E o seu interior também segue um clássico perfume muito bem cuidado e adaptado.Possui um extenso menu onde pode-se escolher entre vários pratos e menus, tudo com um sotaque finlandês e pratos típicos do país.

Tudo muito bem preparado e apresentado. E de alta qualidade.É até difícil de escolher. Atenção e serviço, também são muito bons.Tem, além de restaurante, um bar área que pode ter bebe a noite ouvindo jazz, uma adega para refeições mais íntimas e o terraço do lado de fora, muito espaçoso e agradável quando chega o bom tempo.Sobre os preços, a verdade é ser uma qualidade no restaurante de Helsínquia não são nada excessivo, mas não acho que é baratinho... Uma das vezes que eu estava levou o frango com cabra queijo de óleo balsâmico, grelhado, legumes e molho de tomate e, mais do que um prato, parecia uma obra de arte, um não sei por onde começar para não remover tudo. Este prato, por exemplo, foram 20 euros.Juntamente com tudo o que este lugar tem para oferecer, também tem uma pequena área mais tipo auto - serviço bastante curioso.Com muita história por trás deste restaurante (fundada em 1867), que vale por um almoço ou um jantar. Ou, pelo menos, um café no terraço, mas você tem que visitá-lo, uma vez que está praticamente colado às "atrações" que oferece a capital finlandesa.

Informação Kappeli

Links úteis Kappeli
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta