Kaffee Fernando

78326953

2 opiniões sobre Kaffee Fernando

café e chocolate

café y chocolate

Escondido a una manzana de la Iglesia de la Merced, el Kaffee Fernando no sólo es cafetería: ahí mismo procesan los granos de café, con lo cual resulta interesante observar un poco las máquinas antes de adentrarse hasta el patio soleado donde se podrán sentar a degustar un buen café, o si no son muy de café, un té u otra bebida de fruta natural. En el lugar también se venden bolsas de granos de café para llevar, y chocolates blanco, negro, con leche o demás sabores (me dio mucha risa el "Mickael Jackson", mitad blanco mitad negro jajaja!). En definitiva un lugar tranquilo para tomar un café auténtico, y si pasan por ahí tal vez se atrevan a preguntar lo que no pregunté: ¿quién hizo todos los puzzles que sirven de cuadros para decorar los muros del patio???
Escondido a uma quadra da Iglesia de la Merced, a Kaffee Fernando não é única cafeteria Aqui processados ​​grãos de café, que é interessante notar algumas máquinas antes de sair para o pátio ensolarado, onde pode sentar-se ao gosto bom café, ou não são café, chá ou outra bebida de fruta natural. No lugar de sacas de grãos de café também são vendidos a tomar, e,, chocolates brancos pretos com leite ou outros sabores (ele me fez rir a "Mickael Jackson" meia meia preto branco haha!). Em suma, um lugar tranquilo para tomar um café lugar real, e se eles passam lá pode se atrevem a perguntar o que não perguntar: quem fez todos os enigmas que servem como molduras para decorar as paredes do pátio ???

Pouco gosto e pequenas porções

Poco sabor y porciones pequeñas

El ambiente es muy agradable pero no compensa la falta de sabor de la comida y las porciones pequeñas que se sirven. Creo que hay muchos restaurantes que ponen más empeño en servir platillos deliciosos que te hacen recordarlos por su buen sabor. Así que la estrella que les pongo es por el ambiente tranquilo del restaurante.
A atmosfera é muito bom, mas não compensa a falta de sabor dos alimentos e pequenas porções servidas. Eu acho que existem muitos restaurantes que estão mais comprometidos a servir pratos deliciosos que fazem você se lembrar deles para o seu bom gosto. Então eu colocá-los estrela é o ambiente tranquilo do restaurante.

Informação Kaffee Fernando

Links úteis Kaffee Fernando