Sebastian Muñoz
Para uma bebida à noite em Ohrid
Para tomar algo por la noche en Ohrid
Si estás buscando un sitio para tomar algo durante una noche en la ciudad de Ohrid, el “Kadmo Lounge Bar” es uno de los sitios más agradables. Se encuentra en pleno casco histórico y a menos de doscientos metros de la plaza central. Con buena música, espacios amplios, lugares cómodos y precios accesibles, es también uno de los bares más concurridos tanto por turistas como por gente local.
Tanto si quieres tomar solamente una cerveza, un vino o simplemente un café, seguramente el “Kadmo” estará entre los lugares recomendados por cualquier habitante de Ohrid.
En mi caso, llegué gracias al consejo del dueño del departamento en el que me estaba hospedando, y terminé probando un excelente café turco acompañado del tradicional pedazo de “lokum”, el dulce típico de Macedonia y Turquía que se regala afuera de las mezquitas y se consume con el café por la tarde.
Se você está procurando um lugar para ter uma noite bebida na cidade de Ohrid, o "Lounge Bar Kadmo" é um dos lugares mais agradáveis. Ele está localizado no centro histórico e menos de duzentos metros da praça central. Boa música, espaçosos, confortáveis e acessíveis lugares, também é um dos bares mais movimentados turistas e habitantes locais. Se você quer ter apenas uma cerveja, vinho ou apenas um café, sem dúvida, o "Kadmo" estarão entre as recomendadas por qualquer habitante de lugares Ohrid. No meu caso, eu cheguei a conselho do proprietário departamento onde eu estava hospedado, e acabei provando um excelente café turco com um pedaço tradicional de "lokum" doce típico da Macedónia e Turquia, que é dado fora mesquitas e É consumido com café da tarde.