Bucaneros Binibequer

3 opiniões sobre Bucaneros Binibequer

corsários restaurante em nou binibeca

restaurante los bucaneros en binibeca nou

Espectacular escalope a la milanesa sobre aguas cristalinas en Menorca...recomendable 100%!!!!...por cierto el jefe es muy salao' pero la bebida carísima...aun así merece la pena!!!...en agosto un poco masificado mejor julio o septiembre!!!
águas claras escalope à milanesa espectacular cristal em Menorca ... 100% recomendado !!!! ... pela forma como o chefe é muito salao ", mas muito caro bebida ... ainda vale a pena !!! ... sobre 01 de agosto pouco lotado julho ou setembro melhor !!!

Eu recomendo ir

Recomiendo ir

Tiene unas vistas increíbles. Puedes disfrutar de tu refresco y las vistas de la playa y darte un chapuzon cuando quieras. El precio esta bien!!! Volveré.
Ele tem uma vista incrível. Você pode apreciar a sua bebida e vista para a praia e dar um mergulho a qualquer hora. O preço é justo !!! I vai voltar.

Eles poderiam ser um pouco melhor, não ...

Podían ser un poco más amables

No hemos terminado la bebida y nos la quitan de la mesa. Éramos siete para comer y nos hemos ido. Mi experiencia ha sido malísima.
Eles poderiam ser um pouco melhor, não temos terminou a bebida e levá-la para longe da mesa. Havia sete para comer e nós fomos. Minha experiência tem sido muito ruim.
A 683,4 m em Binibeca
A 959,4 m em Sant Lluís