Joe's Crab Shack

1 opinião sobre Joe's Crab Shack

Joe's Crab Shack

Crab Shack de Joe é uma cadeia americana de restaurantes que oferecem pratos de frutos do mar, especialmente o caranguejo. Que visitamos está localizado em Gurnee, no norte do estado de Illinois, perto da saída da Interstate 94. Foi a única coisa que encontramos abertos naquela época e, para ser honesto, não sabíamos onde estávamos. Para a sobremesa, a experiência foi satisfatória...O lugar é decorado com elegante Caribe de inspiração marinheiro, algo um pouco chocante desde sua especialidade, caranguejos, é capturado nas águas geladas do Alasca... Mas a decoração é agradável e o local é grande.

Além disso, quando parece que uma certa música, todos os garçons Parem o que estão fazendo e estão dançando no meio da sala. Muito feito no EUA.Se a atmosfera é curiosa, a oferta gastronómica não é menor. Na tabela, você é um grande rolo de papel toalha e um balde de metal galvanizado; Fique para trás, você colocar um babador de papel. O menu é baseado em frutos do mar, mas também tem pratos de carne e hambúrgueres para as crianças. O mais interessante é as panelas de caranguejo, muitas vezes acompanhada de Camarões, mariscos e outros frutos do mar.Desses bichinhos só come as pernas, que são arrancadas do corpo e colocar sobre uma grelha com o molho que você perguntar. Para comer, você precisa de um instrumentos especializados, que são um par de alicates para quebrar a casca e um tipo de varas para remover a carne. O tema é trabalhoso, mas divertido. E os caranguejos são morte, muito doce e suculento. Eu recomendo tentar o guisado que leva os três tipos diferentes de caranguejo servido da cadeia, cada um com características diferentes...Total, por um preço razoável (algo como 15-20 € por pessoa) teve como os porcos. O local tem uma loja de souvenirs e um parque infantil que meu filho não levou vantagem (preferia comer; não é bobo...). Isso sim, deixando nos deu boa noite. Eles não eram ainda 04 à tarde e ele estava usando um sol esplêndido. Isto é a América.

Informação Joe's Crab Shack

Links úteis Joe's Crab Shack