2 opiniões sobre Jervis Bay

É o sitio da Austrália com a águas mais tr...

É o sitio da Austrália com a águas mais transparentes! É impressionante ver aquela agua tão azul turquesa! Vêm-se pinguins e imensos peixes. É dos melhores spots da Australia para fazer snorking e tem inúmeras praias paradisíacas!

Faz parte do ATC australian capital territory desde 1915. Foi roubado a New South Wales porque o Commonwealth Government decidiu que o ACT tinha de ter acesso ao mar, e não ficar restringido ao interior!

É um verdadeiro paraíso a apenas 3horas de Sydney! (pagasse entrada no national park

Jervis Bay

Jervis Bay est situé au sud de Sydney à environ 2 heures de route,et était notre première étape de ce roadtrip australien,premier jour de roadtrip,premiere nuit dans le van,premiere plage paradisiaque et premier wallaby sur la plage. Ce moment là c'est sûr,je m'en souviendrai toute ma vie. Il faut s'acquitter de 10$AUD pour entrer dans le parc national de Jervis Bay,je vous conseille Murray's Beach et Scottish Rocks.
Jervis Bay está localizado ao sul de Sydney cerca de 2 horas de distância, e foi o nosso primeiro passo neste roadtrip australiano, roadtrip primeiro dia, a primeira noite na van, a primeira praia paradisíaca e primeira wallaby na praia. Desta vez, com certeza, eu vou lembrar toda a minha vida. Você tem que pagar R $ 10 R $ para entrar no Parque Nacional de Jervis Bay, eu recomendo Praia de Murray e rochas escoceses.

Informação Jervis Bay

Links úteis Jervis Bay