Jardines Saint Martin

5 opiniões sobre Jardines Saint Martin

Mônaco do Jardins Saint-Martin

Vamos ao luxuoso Principado de Mônaco. Mas, detalhe, há muitas atrações gratuitas no país. Que inclusive, para mim, são as melhores, como os passeios a pé para apreciar a vista panorâmica da belíssima Riviera Francesa, a enseada de Monte Carlo e muitas praças e jardins. Para chegar à praça do Palácio Real, por exemplo, me deparei com os graciosos jardins de Saint Martin, que tem uma vista espetacular da Riviera. O espaço é simplesmente lindo, impecável. Situa-se na parte alta, precisamente no bairro Monaco-Ville. Você pode sentar no banquinho e apreciar sem pressa a beleza do Mar Mediterrâneo, a flora nativa, árvores e pássaros que ali habitam. E o melhor, o acesso é livre.

Pelas variadas espécies de flores, o aroma natural faz qualquer visitante esquecer do tempo. O jardim também é composto por pinheiros aleppo e agaves amarelos. Tem fortificações e elementos arqueológicos da época de Holoceno, de 11 mil anos atrás! Meus caros, Europa é história pura. A cada passo dado, uma aula é ensinada por lá.

Além de ser passagem para o Palácio Real, os Jardins St. Martin também dá acesso ao Museu Oceanográfico, outra boa pedida, porém, essa paga um pouquinho. Mas para facilitar sua programação, tem um site oficial de Mônaco na língua portuguesa que divulga os preços de todos os pontos turísticos. Vai lá.

Informação Jardines Saint Martin