\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n
\n Ver detalhes\n<\/div>\n \n\n

Bioparc Fuengirola

Não espere para reservar as atividades
Bioparc Fuengirola: Ingresso de 1 Dia
(11 )
R$ 107,64

32 opiniões sobre Bioparc Fuengirola

É um jardim zoológico na zona de Málaga

É um jardim zoológico na zona de Málaga, diferente de todos os outros, pelo ambiente incrível, a ausência de jaulas, a proximidade com a qual podes contemplar as incríveis espécies e uma exibição que não se pode comparar com nenhuma das que já se tenham visto em outros parques deste ou de outro tipo.

É uma peça de selva no meio da cidade

Es un trocito de selva en plena ciudad

No es la primera vez que entro en este parque y siempre me sorprende. Este año me he decidio y me he sacado el pase verde que, me da derecho a entrar en este parque y en el de Valencia siempre que pueda. Si no lo conoces y pasas por Málaga acercate a Fuengirola y ven al Bioparc, un nuevo concepto de zoo en el que desde la entrada te integras en la selva de Asía, de Madagascar,... donde todos los animales están en su hábitat natural y donde el visitante se siente como parte del entorno como un turista de lujo. No solo por lo cuidado de las instalaciones, sino también por su ambicioso plan de repoblacion de especies en extinción que aquí crian, ya que el parque está dentro de un programa europeo de cria en cautividad. Es un entorno que merece la pena visitar, además a distintas hora del día para ver los entornos con luces distintas y los animales con bioritmos distintos. En verano tienen también el pase nocturno donde animales que si vas por el día los encuentras dormidos, de noche están en su apojeo. !Que lo disfrutes!
Não é a primeira vez que eu entrar neste parque e ele sempre me surpreende. Este ano eu decidi e eu ter tomado o passe verde que me dá o direito de entrar neste parque em Valência e sempre que puder. Se você não sabe e passar por Mlaga chegar mais perto de Fuengirola e veja o Bioparc, um novo conceito de jardim zoológico em que, desde a entrada a integrar-se na selva de Asa, Madagascar, ... onde todos os animais em seu habitat natural estn e onde o visitante se sente como parte do ambiente como um turista de luxo. Não só para o cuidado das instalações, mas também pelo seu ambicioso plano de repovoamento de extinção de espécies que se reproduzem aqui, como o parque é dentro de um programa de reprodução em cativeiro Europeia. É um ambiente que vale a pena uma visita, além de diferentes hora do dia para ver as luzes e ambientes com diferentes animais, com diferentes biorritmo. No verão também têm o passe noite onde os animais se você vai para o dia que você encontrá-los dormindo, estn noite no seu apojeo. ! Divirta-se!

Bioparc Fuengirola

Para empezar, es un sitio alucinante, pequeño pero a la vez grande. Hay espacio suficiente para los animales, y para ser fotografiados. Un lugar que tiene bien repartido las casas de los animales. Y no es como en otros, que están más pegados. Con sus verdes praderitas, ramas de árboles gordas... Además de animales magníficos con expresiones verdaderamente atractivas, con sentimiento, unas alegres y otras tristes, inspiradoras y muy adecuadas para fotografiar. Animales de colores vivos, llamativos y de todos los colores. Esta SS estuve allí, y me ¡impresionó mucho! Ver un tigre blanco o, en una de mis fotos atrapar a un tigre sacándome la lengua. Un lugar magnífico, de verdad. Precioso para pasar la mañana y algo más de la tarde.
Para começar, ele é um site de tempo incrível, pequeno, mas grande. Há espaço suficiente para os animais, e para ser fotografado. Um bem distribuídas com as casas de animais. E não é como os outros, que são mais colada. Com seus praderitas verdes, ramos de árvores de gordura ... Além de animais verdadeiramente magnífica com expressões sensuais, sentimento, um feliz e outros tristes, inspiradoras e muito adequado para fotografar. Animais de brilhantes, cores fortes e todas as cores. Este SS estava lá, e fiquei impressionado! Ver um tigre branco ou, em uma de minhas fotos pegar um tigre enfiando a língua para fora. Um ótimo lugar, realmente. Adorável de passar a manhã e mais no período da tarde.

Para saber mais sobre o mundo animal

Para saber más acerca del mundo animal

El Bioparc de Fuengirola cuenta con varias especies de animales en su interior viviendo en zonas que han sido recreadas simulando su entorno y su ecosistema. El parque ofrece un recorrido que nos va acercando a las instalaciones de los distintos animales de tal forma que podamos ver su modo de vida. Podemos encontrar grandes acuarios, grandes instalaciones para mamíferos y reptiles, entre otras muchas. Personalmente me quedo con la instalación que acoge a los tigres y que simula ser las ruinas de un viejo templo de Asia. Los meses de invierno cierra en torno a las seis de la tarde, pero a partir de mayo, su horario permanece hasta las 20 horas, ampliándose cada vez más a medida que el verano se acerca y llegando incluso en los meses de julio y agosto, hasta las 23 horas.
Fuengirola tem várias espécies de animais no interior que vivem em áreas que foram recreados simulando o ambiente e ecossistema. O parque oferece um passeio que está nos trazendo para as instalações de diferentes animais para que possamos ver o seu modo de vida. Podemos encontrar grandes aquários, grandes mamíferos e instalações de répteis, entre muitos outros. Pessoalmente eu prefiro colocação que acolhe tigres e que parece ser as ruínas de um antigo templo na Ásia. Os meses de inverno fechou por volta das seis da tarde, mas a partir de maio, sua programação fica até 20 pm amplindose cada vez mais como o verão está se aproximando e chegando mesmo nos meses de Julho e Agosto, a 23 horas.

parque zoológico muito bom

Bonito parque zoológico

Sus instalaciones están muy cuidadas, tienen crsitales para poder ver a los animales de cerca y zonas con una decoración especial, como la de los tigres que imita a los templos de Angkor. En este parque han nacido algunas especies en peligro de extinción como el leopardo de Sri Lanka y el hipopótamo pigmeo. Lo más divertido del parque es entrar al Baobab que dirige a la zona de los lemures. Muy curiosos se te acercan y si huelen comida en tu mochila, seguro que re rodearán con mucho interés, pero no pasa nada, son tan graciosos como inofensivos. Me llamaron la atención el diminuto ciervo ratón, el tapir, el binturong (no sabía ni que existiera este animal) y los grandes primates. Curiosamente diferentes especies cohabitan en cada zona sin problema. Pero he de decir que la superficie del parque me parece pequeña. Deberían tener más espacio, sobre todo los tigres.
Suas instalações estn bem cuidado, tem crsitales para ver os animais de perto e áreas com uma decoração especial, como tigres que imita os templos de Angkor. Neste parque nasceram algumas espécies em perigo de extinção, como Sri Lanka leopardo e hipoptamo pigmeu. O mais divertido é para entrar no parque Baobab indo para a área dos lêmures. Muito curioso e se aproximar de você, se eles sentem o cheiro de alimentos em sua mochila, com certeza rodearn re muito interesse, mas nada acontece, é tão engraçado como inofensivo. Eu chamei a atenção o pequeno rato de cervos, antas, binturong (ou não sabia que havia esse animal) e grandes primatas. Curiosamente diferentes espécies coexistem em cada zona, sem problema. Mas eu tenho que dizer que a área do parque parece pequeno. Eles devem ter mais espaço, especialmente tigres.

Sumrgete na selva ...

Sumérgete en la selva...

Se pueden ver animales tan de cerca que asusta un poco, aunque las medidas de seguridad son buenas. Cuenta con visitas guiadas gratuitas. Show divertido y zonas para comer y servicios. Limpieza excelente. Un lugar donde observar los animales con tranquilidad y seguridad en un entorno agradable.
Você pode ver os animais tão de perto que assustador, embora as medidas de segurança são boas. Ele oferece passeios gratuitos. Show de diversão e áreas de alimentação e serviços. Limpeza excelente. Um lugar para observar os animais em paz e segurança, num ambiente agradável.

Existem duas exposições, altamente recomendadas

Hay dos exhibiciones, muy recomendables

Es un zoológico urbano pequeño, pero muy bien ambientado y cuidado. Tiene animales muy variados, destacando dos tigres, gorilas, orangutanes, leopardos, cocodrilos, hipopótamo pigmeo... no tiene elefantes, rinocerontes, jirafas... El precio es algo elevado, pero merece la pena pagar, para ver la cara de los niños/as.
É um pequeno zoológico urbano, mas muito bem decorado e cuidado. Tem animais muito variados, destacando dois tigres, gorilas, orangotangos, leopardos, crocodilos, hipopótamos pigmeus ... não tem elefantes, rinocerontes, girafas ... Há duas exposições, altamente recomendadas. O preço é um pouco alto, mas vale a pena pagar, para ver os rostos das crianças.

Eu recomendo 100%

Lo recomiendo 100 por 100

Me encantó. Una maravilla de parque, nos lo pasamos de maravilla y cada dos por tres nos vamos y lo pasamos en grande con toda la familia, desde los más pequeños hasta los más grandes. Lo recomiendo 100 por 100.
Adorei Um parque maravilhoso, nós tivemos um grande momento e cada dois para três nós vamos e tivemos um grande tempo com a família inteira, do menor para o maior. Eu recomendo 100 por 100.

Uma imersão no mundo animal

Une immersion dans le monde animal

Le bioparc de Fuengirola est vraiment un lieu à découvrir ! Les habitats sont superbement bien reconstitués, avec des effets décoratifs (temple en ruine pour les tigres, baobab gigantesque...) et une réelle prise en compte du confort de l'animal. Les oiseaux sont libres de s'envoler pour la plupart. Des animations permettent de voir des rapaces en plein vol, d'observer de très près des lémuriens... L'été le bioparc propose des animations comme des dîners spectacles mais aussi une ouverture du parc jusque minuit !
Bioparque de Fuengirola é realmente um lugar para descobrir! Habitats estão soberbamente restaurada com efeitos decorativos (ruínas do templo para tigres, baobá gigante ...) e uma real consideração o conforto do animal. Os pássaros são livres para voar para a maioria. Animações nos permitem ver as aves de rapina em vôo, observar de perto lêmures ... O bioparc verão oferece entretenimento, bem como o jantar mostra uma abertura do parque até a meia-noite!

Melhor de Mlaga em seu setor.

Lo mejor de Málaga en su sector.

He ido varias veces y es un Zoo magnifico, muy bien cuidado. Los espectáculos muy buenos y muy bien trabajados. Los animales están muy bien integrados en el entorno hay "cristal" en lugar de rejas para los animales peligrosos y muchas zonas verdes y zonas de agua. Si se compara con Selwo que también está en Málaga, me quedo con el Zoo, es mas barato y aporta una experiencia mas completa en general. (Selwo está bien para ir una vez, pero ese Zoo es un lugar al que puedes ir y volver alguna vez mas.)
Eu estive várias vezes e é um magnífico jardim zoológico, muito bem conservado. Muito bom e muito bem trabalhada entretenimento. Os animais são muito bem integrado no meio ambiente não é "vidro" em vez de barras para animais perigosos e muita vegetação e áreas de água. Se comparado com Selwo que também está no Málaga, eu mantenho a Zoo, é mais barato e oferece uma experiência geral mais completa. (Selwo're bom para ir uma vez, mas o Jardim Zoológico é um lugar para ir e pueder mais uma vez retornar.) Eu tenho ido várias vezes e Zoo é um maravilhoso e bem conservado. Muito bom e muito bem trabalhada entretenimento. Os animais são muito bem integrado no meio ambiente não é "vidro" em vez de barras para animais perigosos e muita vegetação e áreas de água. Se comparado com Selwo que também está no Málaga, eu mantenho a Zoo, é mais barato e oferece uma experiência geral mais completa. (Selwo're bom para ir uma vez, mas o Jardim Zoológico é um lugar para ir e pueder mais uma vez para voltar.)

Eu tenho conflito suficiente quando...

Tengo bastante conflicto a la hora de...

Tengo bastante conflicto a la hora de visitar zoológicos, aunque el Bioparc no lo es al uso y el trabajo que realizan allí es ligeramente distinto al que se realiza en un zoo tradicional.
Eu tenho conflito suficiente quando visitar jardins zoológicos, embora não seja o uso Bioparc eo trabalho que é um pouco diferente de tudo o que é feito em um jardim zoológico tradicional.

Uma tarde maravilhosa cercada por um sinfn espécie inteira.

Una tarde maravillosa rodeado de todo un sinfín de especies.

Bioparc es un "rinconcito" situado en plena Costa del Sol, en Fuengirola, Málaga. Un zoológico en el que puedes encontrar desde un tigre hasta un simple ciempiés.
Bioparc é um "canto", localizado na Costa del Sol, Fuengirola, Málaga. Um jardim zoológico, onde você pode encontrar qualquer coisa de um tigre para uma centopéia simples.

muito bom

muy agradable

Un zoo pequeño, muy bien cuidado e ideal para pasar el día con los niños. Lo hemos pasado muy bien. Al ser pequeño no tiene de todas las especies, pero sí hay animales representativos de casi todas. Recomendable.
Um pequeno jardim zoológico, bem conservado e ideal para passar o dia com as crianças. Nós tivemos um grande momento. Ser pequeno não é todas as espécies, mas nenhum representante de quase todos os animais. Recomendada.

Altamente recomendado com crianças

Muy recomendable con niños.

Muy recomendable con niños.
Altamente recomendado com crianças

Bioparc Fuengirola

Parque Zoológico en Fuengirola Lo importante de este zoo no son sólo los animales sino que según te van adentrando en él parece como si te fueras transportando a diferentes sitios de la selva , facilitando el entorno a la especie. Bueno si pasas por la costa del sol no dudes en pasarte por el zoo de Fuengirola porque realmente merece la pena
Zoo de Fuengirola coisa importante sobre este zoo é não só os animais, mas como você vai mais fundo no que parece você é transportado para locais diferentes da selva, ambiente facilitador para a espécie. Bem, se você passar pela Costa do Sol, não hesite em parar no jardim zoológico de Fuengirola, porque realmente vale a pena
A 349,9 m em Mijas
A 189,7 m em Fuengirola